а есть ли альтернатива?)ultrus писал(а):Не не будет, устали уже...AVK74 писал(а):Да будет срач!!!!
Меня одно удивляет, это кто-то покупает!
большое поле, цена, для дерева =)
а есть ли альтернатива?)ultrus писал(а):Не не будет, устали уже...AVK74 писал(а):Да будет срач!!!!
Меня одно удивляет, это кто-то покупает!
блин, ну ты как маленький, для переходов же над деталью и чтобы спичечные коробки и высокие сферы точить.savo писал(а):зачем вот это расстояние ?
А что может быть непроверено в метабе? Квадратные отверстия начнет фрезеровать?CNC-Logic писал(а): Метабой в качестве шпинделя никогда не пользовался. А кресс мной проверен не однократно, в том числе и на металле
Водянка + частотник 1.5кВт будет стоить ~19000, а можно и не 4 подша и еще дешевле.donvictorio писал(а):просто я хз по поводу бюджетности.. кресс 800 стоит 13тр, а метабо за десятку можно взять, при этом метабо будет явно покруче по всем параметрам. короче странный клиент

А на 2,2кВт 21тр будет стоить и там будет ER20MGG писал(а):Водянка + частотник 1.5кВт будет стоить ~19000, а можно и не 4 подша и еще дешевле.

По отношению к тому что было - значительно крепче, по отношению к станкам из алюминиевых-, чугунных-, или стальных- фрезерованных плит - проигрыш по жесткости есть.Ale2 писал(а):Алюминиевый бокс это всё баловство.Крепить конечно болтами будете ?
И вообще конструкция очень хлипкая.От чего ушли-к тому и пришли...

А если на неподвижную плиту по оси Z снизу продолжить и установить сзади портала.CNC-Logic писал(а):Знаю, что кому то может не понравится винт сверху.