Как-то вот так: Обошлось без срезания штуцера, но нюансы, конечно, есть, как и везде...Argon-11 писал(а):#209 Что-то типа этого
Главное - нагрузка в первую очередь идет на оболочку кабеля, а не на жилы.
Как-то вот так: Обошлось без срезания штуцера, но нюансы, конечно, есть, как и везде...Argon-11 писал(а):#209 Что-то типа этого
6 ммvershininv писал(а):Подскажите пожалуйста, какой рабочий ход у датчиков базы Vers HSW ?

Был такой продукт, назывался RFM, снят с производства из-за отсутствия спроса. Последнее время им интересуются, может восстановлю.john1987887 писал(а):Можно ли ваш беспроводной модуль сделать отдельным блоком, чтобы использовать с датчиками типа "Контакт-3" или всякими раздербаненными Ренишоу с Ебея?
Есть всякие детали. Габариты платы 18x60 мм, толщ. 12ммsima8520 писал(а):на плате 1206 типоразмер?
Ждемсverser писал(а):Версия v.4.1 приемника поддерживает теперь такой функционал:
-возможность подключения приемника к источникам питания в широком диапазоне +5в...+24в на входе и на выходе,
-возможность выбора всевозможных схем подключения к ЧПУ контроллеру: NPN-PNP-NC-NO,
-аппаратно реализованная возможность объединяться с датчиком инструмента на один общий выход и работать независимо,
-возможность подстройки поддиапазона частот 2.4гГц,
-возможность задавать режимы сна,
-возможность контролировать сбои радиоприема благодаря отдельно выведенному сигналу ошибок.
-светодиодная и звуковая индикация событий.

Я почему по подумал наоборот, что плата всё меньше и меньше, не обратил внимание на подписи на фото о версияхverser писал(а):Эволюция приемника WL за 2,5 года в одном фото

Канал прием-передача на чем исполнен?verser писал(а):Обновление беспроводного центроискателя Vers WL v.4.1
Зачем тебе фото чипа с затёртой маркировкой?xvovanx писал(а):P.S. фотку бы обратной стороны увидеть, хоть одним глазом
Да и обвязка чипа на плате о многом может рассказатьUAVpilot писал(а):Зачем тебе фото чипа с затёртой маркировкой?xvovanx писал(а):P.S. фотку бы обратной стороны увидеть, хоть одним глазом
Там, насколько я знаю, свой нестандартный протокол обмена и своя прошивка.xvovanx писал(а):Да и обвязка чипа на плате о многом может рассказать
Кому обвязка чипа на плате о многом может рассказать, тот может и без фотки "перебрать" возможные варианты, ибо их не так уж и много...xvovanx писал(а):Да и обвязка чипа на плате о многом может рассказать