Вот только при этом основная работа будет стоять, а это может выйти дороже , чем экономия на постройке станка
Я вам даже сочувствую, сам был в такой ситуации, когда станок нужен , а купить не чего

Не реальных Hiwin скорее всего свое отработает, а потом поменяете еже ли что.kindred писал(а):Тут все ок я думаю. Будет ли это реальный HiWin, как заметил Evgenyjp, я не знаю. Есть емейл, это официальное письменное подтверждение, если распознается что подделка, можно с ними поругаться (редко к чему-то приводит правда)
С ними познакомился на cnczone.com они там рекламировались.kindred писал(а):На некоторых канадских форумах этим сайтом вполне довольны были, т.е. не самые худшие в работе китайцы, я надеюсь.
китайцы разные есть. У меня знакомы на похожем станке работают, отлит из Ала и направляющие круглые с опорой, и сталюку пытаются грызтьkindred писал(а):Евгений выше в постах не советует станок из китая в принципе, но я так понимаю что вариантов у нас не много, либо китайцы, либо 0)))

Ну я не то чтобы не советую в принципе, может излишне категорично выразилсяkindred писал(а):
Евгений выше в постах не советует станок из китая в принципе, но я так понимаю что вариантов у нас не много, либо китайцы, либо 0)))

направляющие круглые на опоре, жесткости у станка нет. Вообщемkindred писал(а):Поменьше стоит где-то 5.5 тысяч евро, побольше не помню)

Лохотроном любят многие заниматься. В буклетах напишут профильные рельсЫ, да правильно стоит 2 рельсЫ профильные, а на остальных осях кругляк.kindred писал(а):Aftaev, а профильные где-то сбоку? В описании профильные указаны, а когда буклеты нашла, смотрю, сверху явно видно круглую планку.
Видать это лучший вариант. Было бы неплохо если форумчане ссылко накидали на подобные станки, но что то все молчатkindred писал(а):Мне больше нравится тот на который нацелились.

это все тот же китай только в тридорогаkindred писал(а):Не прошло и полгода, как я все же откопала буклеты той машины, что мы смотрели летом.
http://www.maxicamuk.com/cnc_router_maxi_s_0404.html
http://www.maxicamuk.com/cnc_router_maxi_s_0609.html
Поменьше стоит где-то 5.5 тысяч евро, побольше не помню)

Кстати, для данной задачи, может быть и даже такого будет достаточно, если он нормально собран.evgenyjp писал(а):это все тот же китай только в тридорога

слова "нормально собрано" и "китай" не уместны в одном предложенииmichael-yurov писал(а):Кстати, для данной задачи, может быть и даже такого будет достаточно, если он нормально собран.

Сам не верил в то что писалevgenyjp писал(а):слова "нормально собрано" и "китай" не уместны в одном предложении
Когда окончательно определитесь и будуте готовы покупать, перед самой оплатой попросите их распечатать и наклеить на станок (именно на тот экземпляр, который будет отправлен вам) наклейку "For kindred" и сделать много подробных фотографий. Так сможете убедиться не только в наличии рельсов, но и в отсутствии других расхождений.kindred писал(а):как проверить на том китайце выбранном так же все ли профильные

Мои производители могут изготовить по техзаданию. На профильных рельсах по всем осям, с 1,5 кВт шпинделем вчера скинули цену $2480 FOB Qindao.aftaev писал(а):Было бы неплохо если форумчане ссылко накидали на подобные станки, но что то все молчат