Ну кто ж вам скажет такое? Не особо подходящие направляйки с неправильной установкой, на проекте с непонятным конструктивом
https://youtu.be/W_Z5nNE050E?t=424
Ну кто ж вам скажет такое? Не особо подходящие направляйки с неправильной установкой, на проекте с непонятным конструктивом
10В не прикручено, но это не точно.andrei-8482 писал(а): ↑ В чем может быть дело?

Kupfershcmidt писал(а): ↑ А подсветка-то есть?
Не совсем понял вопроса.Kupfershcmidt писал(а): ↑ Какое подключение у дисплея?
Эт надо унутре смотреть...на корпусе дисплея...про регулировку на самом пульте не знаю.xenon-alien писал(а): ↑ Не совсем понял вопроса.

Понятно.Kupfershcmidt писал(а): ↑11 сен 2022, 16:17Эт надо унутре смотреть...на корпусе дисплея...про регулировку на самом пульте не знаю.xenon-alien писал(а): ↑ Не совсем понял вопроса.

Прикручено. 10 вольт с платы не выходит.Евжений писал(а): ↑09 сен 2022, 20:5810В не прикручено, но это не точно.andrei-8482 писал(а): ↑ В чем может быть дело?
2022-09-09_205604.jpg
Все-таки ломаю голову: отнес, допустим, я стальной профиль портала и боковые профили станины (весь станок точно не утащу) на фрезеровку. Пускай - наварил для "мяса" стальную полосу. Все это дело профрезеровал, прикрутил профильные рельсы. Ну или налил под рельсы эпоксидку, фольгу и т.д.
Да ящики фанерные, буковки под рекламу, менажницы всякие. Точность - плюс-минус рукавица. "Плотники миллиметров не ловят"Kupfershcmidt писал(а): ↑ Зависит от изделий на выходе.
Кривыми руками без ума в описанном мной случае...
Дело не в точности, точность уже следствие. Будет у вас из-за конструктива портала вибрация по всему станку, вам придётся снижать объём снимаемого материала, снизили объём у вас увеличились затраты, хотя бы в формате время, электричество, аренда, для хобби всё равно, а вот если с кем-то конкурировать и деньги зарабатывать, то могут быть варианты
А можно, если не трудно, точнее описать, какой именно аспект конструктива создаст вибрации?
Странный вопрос...а вы как представляете силы, возникающие во время резания материала?
Если реально профрезерованные под рельсы (да и под рейку тогда) пазы сильно улучшат ситуацию, я это с радостью сделаю. Не думаю, что это будет разорительно. Знать бы, где такое оборудование найти... Может кто-то подскажет, где найти фрезеровку двухметровых профтруб в Волгограде или Волжском?