С помощью арифмометра "Феликс"
Пока дежурная версия - переписать постпроцессор в части, касающейся G84 (естественно, под 4-й канал управления ШД).
А вообще, у меня на этот привод есть еще виды:
С помощью арифмометра "Феликс"
При подключении к станку не забудьте, что необходимо согласование уровней 5 В <-> 3,3 В.
Воспроизвести G83 или G84 руками? Особо выдумывать велосипед смысла нет. Либо руками, либо какими-либо костылями.

Интересно, почему штатный BLDC-контроллер не принимает на вход ШИМ? :/
Да кто его знает, так решили китайцы =)
Ну, если рука твёрдая...igor_kovchegin писал(а): ↑ А в чем сложность?

Вполне себе приличная плата. Что за САМ-программа?
Это разве не "гравер" (engraver) называется, а фреза? :/
Разрабатываю в EasyEDA, мне так удобнее, работаю, в основном, с телефона, а этот софт прекрасно себя чувствует на андроиде.
да, я использую ВК в качестве хранения фото. Масштабировать почему нельзя? Кликнуть по картинке - она откроется в полном качестве. Я просто сделал ссылку на превью, могу приаттачить полное разрешение, сейчас поменяю
За эту тему брались многие, в том числен а ветке программы GGEasy. У всех получалось с разным успехом
Мы привыкли называть такие фрезы "граверми", т.к. они используются исключительно для гравировки.
Я думал маску наносить до сверления отверстий, а плату на столик ставить на штырьки, чтоб не иметь проблем в будущем с повторными выставлениями нулей и начальной точки. 2 отверстия штырьков не такая и проблема почистить =) А координаты нуля можно и записать, затем найдя ноль станка командой $H и поставив инструмент в записанные координаты.
Все проще