Ясно. Просто в своё время пытался прилепить на линукс, то же на отдельную машину. Не сраслось с 3D окнами.1240 писал(а):нет на отдельной машине под виндой.
Меня больше интересует ПП и вкладки рядом с ним. См. рис. Остальное не интересует. Если нет времени сфоткать нипишите хоть ПП.1240 писал(а):Настройки не секрет просто нужно делать скриншоты всех вкладок.
Попробуй удалить папку PM2000 на ноутбуке (переименовать), скопировать с рабочего компа настроенную.Сейчас установили РМ2000 на другой ноутбук (и пока сами не можем правильно перенести настройки) формат УП на выходе разный.
Я, лично, вообще не инсталлю на новые компы, втыкаю ключ - винда 7 ставит драйвера, копирую уже настроенную по том у пути, по которому стояла настроенная, ярлык с русификацией на раб стол и всё робит.
Если не ошибаюсь, то вылет брызг это нормально. А если тело горелки будет опускаться с дежурной дугой и у самого металла будет поджигаться основная, то брызг не будет?Цикл работы пока оставлю такой как и был (поджиг- опускание) если плазмотрон возле поверхности металла при не тонком металле возможен вылет брызг
и повреждение плазмотрона
Опять же, если не ошибаюсь, движение должно начаться только после пробоя металла. В мануале к плазмотрону должна быть таблица, там есть такое понятие Пирс Делей (с англ тудности) так это время которое горелка должна стоять на месте с рабочей дугой. Так же там должны быть скорости и зазор под толщины. Где то валялся мануал к 65-ому, попробую порыться, хоть память освежу.
Плюс, в первом сообщении, на видео видно, что дуга поджигается после опускания горелки.
