sima8520 писал(а):делать 2 детали одновременно
А что, так можно было?
Имеется ввиду в CAD внести сразу две детали как будто одну и УП делать на эту "одну-две" деталь?
sima8520 писал(а):делать 2 детали одновременно

если же это опора под винт, то их надо расположить лёжа, рядом друг с другом. таким образом имеем возможность сделать дно опоры, верх опоры и посадку под подш с одного установаKupfershcmidt писал(а):положить одну заготовку на другую и делать одновременно две детали.
Это хороший совет если станок жесткий с точно выставленными осями.Kupfershcmidt писал(а): daemon78, положить одну заготовку на другую и делать одновременно две детали. Вот так можно было.
Вот viewtopic.php?f=147&t=23292&hilit=%D0%B ... 0%BA%D0%B0Mamont писал(а):Чтобы советы были предметными, надо бы видеть сам станок
Эскиз детали, которые надо сделать.daemon78 писал(а):Вот viewtopic.php?f=147&t=23292&hilit=%D0%B ... 0%BA%D0%B0
Внутри залит полимергранитом
На каком размере? Тут мы вступаем на тернистый путь квалитетов!alex_sar писал(а):имхо в сотку-две должно попасть

Погуглю...alex_sar писал(а):Электроустановочные изделия.
Магазин мне в этом не поможет... Ещё надают того,чего мне не надо...alex_sar писал(а):Проще в спецмагазин зайти - там и щиты и всего этого добра полно. Например "минимакс" в поиск забейте. (не реклама, просто первый в голову пришёл).

Если честно, то вот... Некому этим заняться и скорей всего придется мне...alex_sar писал(а):Если у вас небольшой станок на шаговиках + шпиндель с частотником, то всё что вам нужно из этих изделий - 1 (один) автомат, ну может 3 шинки ещё чтоб фазу,ноль и землю прикрутить. Всё.
У него на канале оказалось много интересного. Как раз, что интересует меня. (Даже плейлист "Теория" нашел)alex_sar писал(а):А видюшка красивая

Даsima8520 писал(а):Почему именно 1605?

Зависит от задач. (метал/дерево)Andrey.cz писал(а):Вопрос, почему применяется ШВП 16 мм. и шагом 5 мм при строительстве хобби станков?