Там ссылки действительно на посредника, что интересно только тем, кто на Украине живет.aftaev писал(а):Можно и сюды.
Я заказывал вот у этих продавцов:
tst20168 (深圳市宝安区岗旭达自动化商行)
申汇pjb ( 王灵晓)
но так ничего и не пришло.
Там ссылки действительно на посредника, что интересно только тем, кто на Украине живет.aftaev писал(а):Можно и сюды.
Так у них обычно и написано: это мы тут просто так цену написали - свяжитесь ДО покупки.Naluvajko писал(а):Там попадаются море сервомоторов с ценой в 100 иен за пучёк, но если написать продавцу "продай", он сразу спросит какой именно, ответит "могу заказать на заводе оригинале спасибо" и вломит цену как за реальный новый оригинал.

Не сгорит.belfer писал(а):Если я поменяю местами два контакта из UVW - с двигателем все нормально будет?
Радуетaftaev писал(а):Не сгорит

При неправильной ориентации энкодера будут выскакивать разные ошибки.belfer писал(а):Первое вращение после включения серва дает ошибку A.C1, а все последующие А.51

Если бы кто знал, уже давно сказали. На видео делают это при помощи спец. ПО.belfer писал(а):А как правильно ориентировать?
Точно могут сказать в сервисцентреbelfer писал(а):Дело точно в ориентации?

Не надо никогда ни о чем жалеть: завтра-послезавтра попадется за такие же деньги(или дешевле) вместе с сервоприводом и(или) помощнее:)Shah писал(а): Надо было брать все.
У меня на сигма1 (см выше) без питания подклинивал вал - в одном два провода коротили в разъеме, второй чистить якорь пришлось.Naluvajko писал(а):Мотор прибыл в норм состоянии, я пальцами покрутил вал, а он вращается не плавнону что уже тут поделать, буду его пробовать на станке в ближайшее время.
Я когда у янки моторы и сервопаки покупал так предлагал почти в два раза ниже от заявленной цены и он соглашался, я чесно говоря и сам офигелNaluvajko писал(а):висело предложение 300 $ за SGMJV-04A3A, я предложил 250 он согласился.