Дано , размер немного колдуемy-u-r писал(а):Лайка обводит кадую линию и буквы то же....
В результате текст и рисунки смазываются...
Равно Вам так надо? или с буквами? только надписи что-то нет, но можно и посмотреть как сделать.
ПОСМОТРЕЛ
Дано , размер немного колдуемy-u-r писал(а):Лайка обводит кадую линию и буквы то же....
В результате текст и рисунки смазываются...
Подождать Сергея .selenur писал(а):Если время ждёт, то через пару дней будет пресет, для создания лицевых панелей, из спринта
Сделал рабочий профиль и корректно работающий файл gcode (прикрепил их).selenur писал(а):Но можем сделать так: пришли заведомо рабочий у тебя G-код, и я посмотрю как сделать профиль, именно для твоего станка.
Т.к. данные профили я тестировал только на GRBL контроллере.

Возьму на заметку, что-бы в будущем добавитьPlato писал(а):Теперь, интересует, можно ли средствами программы как бы ограничить зону (например 200х200мм) т.е если (мы выбрали например изображение) крайная правая координата со значением 300, программа уведомляла бы
Это уже реализовано вот так:Plato писал(а):не разобрался как можно сделать "заливку" т.е сейчас программа генерирует контур изображения, а можно ли задать чтоб она еще и генерировала "заливку" с заданием необходимой толщины (отступа)
Версия которую сейчас доделываю, это позволяет делатьPlato писал(а):Не хватает так же сохранения рабочей области, например в будущем настроенную рабочую область можно использовать повторно, сейчас же при открытии программы нужно следовать всем шагам повторно устанавливая необходимые параметры. Вот их бы сохранять как "профиль параметров" и загружать при необходимости.
Постоянную ссылку бы на новинку или возможность обновлять версию программы при нажатии кнопки (где-нибудь в самой программе). А то выйдет новая версия, не узнаешь пока не найдешь вложение в сообщении...selenur писал(а):Версия которую сейчас доделываю, это позволяет делать

Есть модуль оптимизации холостого хода, он позволяет значительно уменьшить холостой ход, а позже добавлю в программу и такие варианты заливки.Plato писал(а):если деталей много головка прыгает с места на место пытаясь и там и тут нарисовать, однако если бы закраска была постепенно, скажем сверху вниз или слева направо
В планах так-же есть такая задумка.Plato писал(а):Постоянную ссылку бы на новинку или возможность обновлять версию программы при нажатии кнопки (где-нибудь в самой программе). А то выйдет новая версия, не узнаешь пока не найдешь вложение в сообщении
Чуть позже разберемся, как дойду до финальной версии, тогда уже можно будет избавляться от косяковPlato писал(а):Что-то не работают шрифты если выбрать из файла. Системные работают.

Пока в планах нет.Plato писал(а):Будет ли модуль с возможностью рисовать 3D модель в выбранных проекциях. Например сверху или сбоку или в режиме 3D. Было бы очень удачно, фрезеровать созданные объекты или таким образом создавать панели с 3D глубиной выреза.
Но сейчас стоит цель рисовать, чтоб можно было видеть получаемую деталь на листе перед обработкой чтоб учесть все недочеты перед запуском фрезеровки.

Привет!Saska писал(а):(selenur) Не много не по теме, но та тема заглохла, не подскажите по своей программе по управлению MK1. Во второй версии не работает сканирование поверхности. Можно исправить? В остальном отлично работает. Спасибо.
А я от себя добавлюselenur писал(а):Привет!Saska писал(а):(selenur) Не много не по теме, но та тема заглохла, не подскажите по своей программе по управлению MK1. Во второй версии не работает сканирование поверхности. Можно исправить? В остальном отлично работает. Спасибо.
К сожалению не планирую, задача достаточно трудоемкая.
Если нравиться функционал PlanetCNC то проще купить оригинальный контроллер, если финансы не позволяют, то купить ардуино контроллер, с GRBL прошивкой, для которого не мало удобного софта уже разработано, и этот софт позволяет реализовывать тот функционал что есть в планет, и даже больше

Там потребуется не мало времени потратить, которого особо у меня нет, так и контроллера уже нет, а без него это в принципе не реально...Saska писал(а):Что бы коррекция G кода накладывалась на код тоже сложно исправить?
Благодарю. Всё понятно.selenur писал(а): Там потребуется не мало времени потратить, которого особо у меня нет, так и контроллера уже нет, а без него это в принципе не реально...

Такой вариант мне пару лет назад предлагали, сделать такое не сложно, хотя и требует время..... если будет время то сделаюSaska писал(а):Благодарю. Всё понятно.selenur писал(а): Там потребуется не мало времени потратить, которого особо у меня нет, так и контроллера уже нет, а без него это в принципе не реально...
По этой теме генерации кода. Для изготовления печатных плат был такой интересный алгоритм(увидел на ютуб) делящий все проводники не по контуру, а по центру между, дорожками.
https://www.youtube.com/watch?v=bnTy3ALNJkE
Может кто заинтересуется для воссоздать).