torvn77 писал(а):На форуме их обсуждение есть, по этому информацию найдёшь сам.
И ещё мне попалась тема по запитке am882H через трансформатор Leadshine AM882H + Трансформатор #1
G540 всю обратную эдс не стесняясь обратно в бп переводит, постоянно гоняю руками ось Z пока не сгорело ничего, да и если к примеру защищать киловатный транс от ШД это все равно что слона от моськи защищать, и тему эту прочитав я лишний раз убедился в том что нужно было изначально линейный БП собирать из трансформатора а не мучать жопу и не искать максимально возможно мощный БП из тех что можно купить в магазине, все равно либо запас по току либо по напряжению, по обоим сразу не найти. Если б сразу такой трасформатор влепил не было бы и проблем.
кстати новость дня :

- Наконецто
На одиннадцатый день я все же видимо поборол просирание координат, но. теперь я не знаю на сто процентов что послужило на самом деле этому.
Вариантов на самом деле не так мало
1)-самый правдоподобный- двигатель с меньшим током немного разгрузил БП и теперь уже он не так проседал и контроллер работал стабильно
2)-Пружинки тянули вверх и если это связано с весом оси то результат на лицо
3)-Провод ШД висел подвешеный к потолку не контактируя с высоковольтными силовыми проводами потенциальными источниками помех.
4)-Двигатель проверенный, маловероятно но возможно тот двигатель просто вышел из строя.
Каждая из причин имеет право на существование, станок похож на дитя франкенштейна повсюду пружинки и развешенные сопли, надо как то помаленьку все возвращать обратно а пока сегодня запустил в работу как есть

. Слава богу хоть что работает а то остался месяц а до начала отпуска нужно разгребсти не меренное количество заказов и теперь я точно не укладываюсь в срок из за того что пол месяца не мог догадаться что у меня БП не вывозит по напряжению для таких моторов.