NightV писал(а):ок, а как делается вызов подпрограммы в кмоушин?
Код: Выделить всё
M98 P0001
M2
O0001
G1 X100 Y100 F1000
M99NightV писал(а):ок, а как делается вызов подпрограммы в кмоушин?
M98 P0001
M2
O0001
G1 X100 Y100 F1000
M99Можно попробовать не отключать подпрограммы, а поправить... В тексте поста исправить слегка...ukr-sasha писал(а):Только что посмотрел в примерах. Кфлоп понимает М98 подпрограммы. Только начало подпрограммы у тебя выведено как ":3", а для Кфлопа нужно "О3" (буква О английская).
Попробуй заменить.
@proc
{nl, ':'label}
endpУ всех уже глаза опустились от таких скриншотов.Дабрила писал(а):Ну парни, у меня опускаются руки(((
Могу предположить, что постпроцессор неправильно подключил. У других же работает.Дабрила писал(а):Ну парни, у меня опускаются руки(((
Нужно убрать параметр диаметра D31:Дабрила писал(а):Так на него заругался кмоушен
Еще раз простите, комп что на станке, на нем вроде и паинта нет, а фоткаю на айфон, с него сливать на мак, ноут мой, и с него уже в чат, как то сложно получается, но буду так и делать, да бы коректно инфа отображалась, спасибо что помогаете,UAVpilot писал(а):А правильно понимаю, что тебе важнее например не тратится на флешку для переноса скриншотов на комп с инетом, чем получить ответы на свои вопросы?..
Саня, я скачал архив, разархивировал, взял оттуда файл с таким же разрешением как и в других постах и положил его в папку как подсказывали выше но не в 2013 как в подсказывали (есть и такая но она пуста, я положил туда сразу но в каме она неотразилась) а в 2015 туда где все посты и лежат, после этого зашол в кам и она в списке отобразилась, я выбрал ее.ukr-sasha писал(а):Могу предположить, что постпроцессор неправильно подключил. У других же работает.Дабрила писал(а):Ну парни, у меня опускаются руки(((Нужно убрать параметр диаметра D31:Дабрила писал(а):Так на него заругался кмоушен