На нашем форуме не встречал его, код города Уфа,позвоните он вам все расскажет! Это его рабочий тел, личный дать не могу, звоните на рабочий!Deko писал(а):А Денис есть на форумах ?
<yusupov@gmail.com> вот его почта, пишите туда!
На нашем форуме не встречал его, код города Уфа,позвоните он вам все расскажет! Это его рабочий тел, личный дать не могу, звоните на рабочий!Deko писал(а):А Денис есть на форумах ?
Это хорошо, когда уверенно!Deko писал(а):Медленно,но уверенно дело продвигается

Манументально.Deko писал(а):Медленно,но уверенно дело продвигается)

Да,металл не жалею, т.к.половина его накоплена за три года из остатков от строительных объектов. Да и и планах поставить еще газорезку, а под нее металл не легкий... Потому и начал сам собирать,что станки пофундаментальней от ляма начинаютсяsolanto писал(а):Манументально.Deko писал(а):Медленно,но уверенно дело продвигается)

Правильно. А то готовый станок по типу вашего будет стоить гораздо больше ляма. А тут Вы получите опыт в конструировании + моральное самоудовлетворение, типа "Сам сделал".Deko писал(а):Потому и начал сам собирать

У меня на этапе проектирования, еще не полностью готовая станина по расчётам SolidWorks уже весит 1600++Deko писал(а):думаю около тонны в сборе точно будет... может и больше)
3500х2500 с осью Z еще определяюсь, т.е. продумываю, как лучше сделать, поэтому размер пока не пишу.Deko писал(а):А какой размер планируется?