Мокша писал(а):2. Возварт только двигатель + доставка.Тебе прислали вместо двигателя кирпич, будешь требовать вернуть сумму кирпича или полную сумму?
Тут спорный вопрос. Двигатель есть, он работает. Но странно себя ведет в отключенном состоянии (слишком тяжело проворачивается вал). Соответствие заявленным характеристикам не проверялось, делалось только сравнение с другими двигателями. Кстати, как можно замерить крутящий момент двигателя при определенных оборотах? Как построить предлагаемый график.
(Для этого вопроса создана отдельная тема:
Как измерить крутящий момент двигателя)
Milk писал(а):У меня впечатление, что долго мы будем ждать официальное лицо wantmotor на форуме...
Оно уже появилось. Чтобы не было путаницы, пользователь Wantmotor переименован в Wantmotor_Minsk, а вместо него создан новый пользователь Wantmotor.
Честно говоря, я не знаю, как бы поступил на месте завода (продавца) в случае с Aftaev-ом (после всего того, что уже было на разных форумах, тем более прошло уже много времени, и я так и не понял у кого он купил этот мотор).
Я думаю будет наиболее правильным подождать решение завода (возвращать деньги и в каком размере или нет) и принять его как данное, а не заваливать форумы гневными сообщениями

. Пусть каждый сам решит плохое это решение или нет

.
У нас был случай, что неправильно работала одна составляющая набора реагентов для диагностики (стоимость 1 набора на 36 анализов около 5720р), причем это выяснилось, когда уже было израсходовано больше трети двух наборов. В этом случае по гарантии производитель обещает заменить только неправильно работающий компонент, но не набор целиком. Т.е. по гарантии стоимость израсходованных впустую реагентов не возмещается. Но производитель написал письмо, что с целью поддержки клиентов и улучшения отношения клиентов он заменит оба неработающих набора целиком. Это красивый жест, который сработал - клиенты остались довольны

.