Оригинал на 08.09.2011
Оставьте свои координаты что бы мы могли связаться с вами. Желательно skype или свяжитесь по ID в Ebay. Skype Jolie: shenkeyun2.Milk писал(а):Двигатель мне отправили 28.06.2010. Менеджер Jolie, sales@wantmotor.com.
Оставьте свои координаты что бы мы могли связаться с вами. Желательно skype или свяжитесь по ID в Ebay. Skype Jolie: shenkeyun2.Milk писал(а):Двигатель мне отправили 28.06.2010. Менеджер Jolie, sales@wantmotor.com.

У Wantmotor красивые двигатели, красивые буклетики к этому теперь добавился еще сертификат завода, непонятно как получен.Milk писал(а):Или же с момента запуска сертифицированного завода компания Wantmotor перечеркивает все свои ранние обязательства по товарам?
Но Wantmotor показывает свой непонятный сертификат завода.Milk писал(а):Сколько они вообще должны стабильно выдавать оборотов?
Это похоже на завод:Milk писал(а): все прекрасно понимаю, ребята занялись моторами, начали их клепать в гараже и дело пошло.
Вы так агрессивно ругаетесь, но не можете зайти на сайт и посмотреть описание двигателей, все графики по всем двигателям есть в описании. http://www.wantmotor.com/ProductsView.a ... =75&sid=80aftaev писал(а):У Wantmotor красивые двигатели, красивые буклетики к этому теперь добавился еще сертификат завода, непонятно как получен.Milk писал(а):Или же с момента запуска сертифицированного завода компания Wantmotor перечеркивает все свои ранние обязательства по товарам?
Wantmotor как ваш сертификат может быть полезен ЧПУ инженерам/станкостроителям? Ваш сертификат завода инженеру как собаке 5я нога.
Чтобы поставить ЧПУ на станок: расчитывают ребуемую скорость перемещения, момент, ускорениеи пр. После этого подбирают приводы. Чтобы подобать правильно привод нужно иметь на КАЖДЫЙ вид двигателя график момента от скорости. Выглядит он примерно так:

Дальше будет еще интересней.Nick писал(а):Главное, что в их споре родилась истина !
Если вы сами отсталые то других за отсалых считать не нужно!Wantmotor писал(а):Знаете aftaev, мне кажется у некоторых русских отсталое развитие.
Коль вы хорошо видите тогда, посмотрите на свои графики и ответьте:Wantmotor писал(а):Протрите очки горе инженер http://www.wantmotor.com/ProductsView.a ... =75&sid=80.

У меня к вам предложние. Раз я слепой, я не поленюсь и сниму видео о работе ваших двигателей и выложу его на http://www.youtube.com/ кто нибудь да протрет очки и увидет как они работют.Wantmotor писал(а):Протрите очки горе инженер http://www.wantmotor.com/ProductsView.a ... =75&sid=80.

Если вы протрете очки то увидите что ваша оценка упала до 99.4%Wantmotor писал(а):Ebay тоже есть система оценки и комментариев из которых видно что наши двигатели покупают по всему миру и 99.9%

Почему грязью. Пишу правду. Купил двигатель Nema 42 он поработал малость и сдох. Денег за него вы не вернули.Wantmotor писал(а):Многоуважаемый aftaev, чего вы хотите добиться поливая нас грязью?
Нет не получили, диспут PayPal закрыл по непонятным причинам . Денег я от вас не получил. Если вы сделали рефунд или вернули деньги покажите скринтош!!!Wantmotor писал(а):а другом форуме http://www.cnczone.ru/forums/index.php? ... entry26219 Вы пишете:"По хорошему продавец денег не вернул, пришлось выбивать через диспут.". значит вам все вернули. Так в чем проблема?
Когда у вас покупали отвечали каждый день. Как только потребовал денег - писем больше от вас не получал.Wantmotor писал(а):Почему тут вы врете что вас проигнорировали?
Мы делали пробный закуп на евау чтобы найти надежного поставшика двигателей. Покупали у всех на евау. Купили и у вас - с дуру. Было это почти год назад, и уже все забылось. Пока вы тут не появились на форуме расхваливая свои двигатели сервис и сертификат.Wantmotor писал(а):ТОлько почему то больше всего проблем возникло именно с вами.. вопрос возникает почему?
Я же слепой инженер. Вот если вам не трудно возьмите и напишите скорость для вашего двигателя изходя данных что я написал. Я в свою Очередь возьму ваш двигатель лазерный тахометр и посмотрим на обороты.Wantmotor писал(а):Если вы не можете посчитать количество оборотов исходя из графика зависимости количества импульсов от момента ? обратитесь к справочнику. Я думаю даже школьник сообразит умножить на угловое перемещение, разделить на 360гр и умножить на 60с.

Milk тоже не радуется что ваши двигатели купил. Тема повисит и еще найдутся кто довлен вашими двигами.Wantmotor писал(а):ТОлько почему то больше всего проблем возникло именно с вами.. вопрос возникает почему?

Я знаю что они не вернут. Надо же возращать почти 400 баксов. Досаточно почитать негативы на евау. Я знаю что Wantmotor денег не возращали и не вернут.vladimir74 писал(а):aftaev, а есть ли смысл вести диспут? я думаю многим понятно все из данного диалога, денег не вернут это понятно...
Когда Wantmotor так общается с покупетелем, явно им это репутации недобавит, а у меня будет ссылка на этот форум чтоб не просто писать друзьям не покупйте их движки, а будут доказательства.vladimir74 писал(а):Для себя по этому производителю выводы сделал.
Зная это мы решили сделать пробный закуп продукциина на евау и alibaba.com Написать можно что угодно, состряпать красивый сайт, буклеты, сетификаты и прочее, нас интерисует товар за который мы платим деньги и оперативность продавца. Знкомые обртлись ко мне, чтоб я купил для них образцы с Китая. Покупать на фирму - гемор с растаможкой. Потому решили купить на частное лицо и пробывать двигатели на практике.Так мы выбрали двигатели которые нас устроили по качеству и цене, познакомились с поставщиком из Китая. Сейчас мои знакомые покупают шаговые двигатали оплачивая их через банк, сотнями штук в месяц. Знаю что их китайский партнер отправляет двигатели на скла в Урумчи, от туда они идут к нам.vladimir74 писал(а):Из-за таких продавцов многие относятся к продукции из Китая предвзято, сами себе сук подрубают.

насколько я понимаю, для возврата денег нужно отправить товар обратно и предоставить квитанцию в paypalaftaev писал(а):диспут PayPal закрыл по непонятным причинам
Aftaev, на сколько я его знаю, а знаю я его уже около года и не только на этом, но и на нескольких других уважаемых форумах, двигатели не продает и пиарить еще одну китайскую (как в прочем и любую другую) компанию ему не резон.Envoy писал(а):а видео снять с левым движком совсем не трудно.. больше похоже что вы хотите прорекламировать движки от Leadshine.

Envoy вы кроме ванты движки пробывали? Как писал выше покупали по неколько экземпляров у разных производителей на евау и aliaba, есть с чем сравнивать.Envoy писал(а):прочитав ваши посты можно подумать что у вас штук 100 нерабочих движков от ванты)))) и за все их никто не хочет возвращать деньги.
Я ничего не хочу рекламировать. Если бы хотел рекламировать так бы и писал берите там то, там лучше и дешевше и даствлять выгоднее так то. С Leadshine не работаем.Envoy писал(а):больше похоже что вы хотите прорекламировать движки от Leadshine.
Взяли один Nema 42 = проблемыEnvoy писал(а):у нас из 30 двигателей с 2-3 бывают проблемы.
А что если берем комп с Мач или ЕМС подключаем контроллер от ванты подключаем блок питания на 48в (именно такой они продают на евау в комплекте) берем их контроллер скручиваем все, и подымаем скорость до тех пор пока движок не остановится. Замеряем максимальную скорость. Берем откручиваем движок ванты и ставим на то же самое движок другого производителя и получаем плавный ход, и скорость максимальную не 300, а 350 об/мин.Nick писал(а):Однако, на сколько я понимаю, максимальная скорость вращения на холостых оборотах не показатель. Во-первых, на этих оборотах момент никакой, а во-вторых эта скорость очень сильно зависит от правильной генерации импульсов шага и естественно драйвера.