Шаговые двигатели, драйверы, блоки питания из Китая.

Шаговые и серво двигатели, шпиндели, инверторы.
Wantmotor_Minsk
Новичок
Контактная информация:

Re: Шаговые двигатели, драйверы, блоки питания из Китая.

Сообщение Wantmotor_Minsk »

Оригинал на 08.09.2011

Milk писал(а):Двигатель мне отправили 28.06.2010. Менеджер Jolie, sales@wantmotor.com.
Оставьте свои координаты что бы мы могли связаться с вами. Желательно skype или свяжитесь по ID в Ebay. Skype Jolie: shenkeyun2.

Замена

Многоуважаемые господа.. Весь этот форум, дело рук мошенников и конкурентов которые пытались дискридитировать завод wantmotor. Все сообщения были отправлены неизвестным русским человеком и не имеют никакого отношения к заводу Wantmotor. Просим у вас извинения за причиненное неудобство.
Последний раз редактировалось Wantmotor_Minsk 09 сен 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Milk писал(а):Или же с момента запуска сертифицированного завода компания Wantmotor перечеркивает все свои ранние обязательства по товарам?
У Wantmotor красивые двигатели, красивые буклетики к этому теперь добавился еще сертификат завода, непонятно как получен.
Wantmotor как ваш сертификат может быть полезен ЧПУ инженерам/станкостроителям? Ваш сертификат завода инженеру как собаке 5я нога.
Чтобы поставить ЧПУ на станок: расчитывают ребуемую скорость перемещения, момент, ускорениеи пр. После этого подбирают приводы. Чтобы подобать правильно привод нужно иметь на КАЖДЫЙ вид двигателя график момента от скорости. Выглядит он примерно так:
График.jpg (5403 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=2073&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (35.43 КБ)</a>
Вот именно это спрашивает Milk.
Milk писал(а):Сколько они вообще должны стабильно выдавать оборотов?
Но Wantmotor показывает свой непонятный сертификат завода.
Wantmotor покажите сертификат на КАЖДУЮ вашу продукцию. График зависимости момента от скорости НА КАЖДЫЙ ВИД двигателей.
Milk писал(а): все прекрасно понимаю, ребята занялись моторами, начали их клепать в гараже и дело пошло.
Это похоже на завод:
Wantmotor3.jpg (5403 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=2074&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (55.84 КБ)</a>
Wantmotor1.jpg (5403 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=2075&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (59.33 КБ)</a>
Wantmotor2.jpg (5403 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=2076&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (94.99 КБ)</a>
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Wantmotor_Minsk
Новичок
Контактная информация:

Оригинал на 09.09.2011

aftaev писал(а):
Milk писал(а):Или же с момента запуска сертифицированного завода компания Wantmotor перечеркивает все свои ранние обязательства по товарам?
У Wantmotor красивые двигатели, красивые буклетики к этому теперь добавился еще сертификат завода, непонятно как получен.
Wantmotor как ваш сертификат может быть полезен ЧПУ инженерам/станкостроителям? Ваш сертификат завода инженеру как собаке 5я нога.
Чтобы поставить ЧПУ на станок: расчитывают ребуемую скорость перемещения, момент, ускорениеи пр. После этого подбирают приводы. Чтобы подобать правильно привод нужно иметь на КАЖДЫЙ вид двигателя график момента от скорости. Выглядит он примерно так:
Вы так агрессивно ругаетесь, но не можете зайти на сайт и посмотреть описание двигателей, все графики по всем двигателям есть в описании. http://www.wantmotor.com/ProductsView.a ... =75&sid=80

Замена

Многоуважаемые господа.. Весь этот форум, дело рук мошенников и конкурентов которые пытались дискридитировать завод wantmotor. Все сообщения были отправлены неизвестным русским человеком и не имеют никакого отношения к заводу Wantmotor. Просим у вас извинения за причиненное неудобство.
Вложения
2007825101551779.gif
2007825101551779.gif (3.48 КБ) 5392 просмотра
Последний раз редактировалось Wantmotor_Minsk 09 сен 2011, 20:12, всего редактировалось 3 раза.
spike
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение spike »

На сим, имхо, нужно в чтецы обоих... на недельку, подумать...
Nick
Мастер
Заслуга: Developer
Контактная информация:

Сообщение Nick »

Главное, что в их споре родилась истина ;)!
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Nick писал(а):Главное, что в их споре родилась истина !
Дальше будет еще интересней.
Wantmotor писал(а):Знаете aftaev, мне кажется у некоторых русских отсталое развитие.
Если вы сами отсталые то других за отсалых считать не нужно!
Wantmotor писал(а):Протрите очки горе инженер http://www.wantmotor.com/ProductsView.a ... =75&sid=80.
Коль вы хорошо видите тогда, посмотрите на свои графики и ответьте:
1.Берем ваш контроллер 24-80в на 8А(у меня есть куча разных контролеров в том числе и ваших. Не поленюсь снять их со станка)
2. Берем импульсный блок питания на 60В S-300-60
3. Берем ваш двигатель Nema 42 (что он ваш я вам фото покажу) 110BYGH150-001 1.8 8.8A
4. Берем ваш двигатель Nema 34 (что он ваш я вам фото покажу) 85BYGH 450C

Вопрос для зрячих инженеров
Какую максимальную ХОЛОСТУЮ скорость можно получить на ваших двигателях Nema 34 и Nema 42 ?

Я пока съезжу на работу и найду ваши двигатели и контроллеры.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Wantmotor писал(а):Протрите очки горе инженер http://www.wantmotor.com/ProductsView.a ... =75&sid=80.
У меня к вам предложние. Раз я слепой, я не поленюсь и сниму видео о работе ваших двигателей и выложу его на http://www.youtube.com/ кто нибудь да протрет очки и увидет как они работют.

А чтобы не наговаривать на ваши двигатели вот фото движка:
DSCN0203.jpg (5371 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=2086&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (234.84 КБ)</a>
Поднял оплату PayPal я покупал его 26.06.2010 обошелся он мне с доставкой в 382$

Позже найду еще двиг Nema 34 подключим его к Вашему контоллеру и будем сравнивать с другим китайским производителем.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Уже получил несколько писем:
W.JPG (5369 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=2087&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (65.63 КБ)</a>
Что же вы молчали когда я требовал вернуть деньги? На новый завод переезжали и комп из сети выдернули :)

Wantmotor мне вам предоставить скринтош что деньги были сняты с моей кредитной карты и скринтош PayPal где будет видно сколько я оплатил вам или фото достаточно чтоб понять что двигатели ваши?
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Wantmotor писал(а):Ebay тоже есть система оценки и комментариев из которых видно что наши двигатели покупают по всему миру и 99.9%
Если вы протрете очки то увидите что ваша оценка упала до 99.4%
Информация открытая ее может видеть каждый http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.d ... gative_365

Как только у продавца появляются негативы на евау появляется новый продавец на евау уже два wantaimotor и wantaimotor99
Вложения
евау.JPG (5366 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=2088&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (177.79 КБ)</a>
Wantmotor_Minsk
Новичок
Контактная информация:

Оригинал на 09.09.2011

Многоуважаемый aftaev, чего вы хотите добиться поливая нас грязью? На другом форуме http://www.cnczone.ru/forums/index.php? ... entry26219 Вы пишете:"По хорошему продавец денег не вернул, пришлось выбивать через диспут.". значит вам все вернули. Так в чем проблема? Почему тут вы врете что вас проигнорировали? Если вы не можете посчитать количество оборотов исходя из графика зависимости количества импульсов от момента ? обратитесь к справочнику. Я думаю даже школьник сообразит умножить на угловое перемещение, разделить на 360гр и умножить на 60с.
А то что на ebay несколько продавцов от нашей компании означает лишь что у нас большой офис и много менеджеров со здоровой процентной конкуренцией от продаж. И продажи ведутся не только с вами, а по всему миру. ТОлько почему то больше всего проблем возникло именно с вами.. вопрос возникает почему?

Замена

Последний раз редактировалось Wantmotor_Minsk 09 сен 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Wantmotor писал(а):Многоуважаемый aftaev, чего вы хотите добиться поливая нас грязью?
Почему грязью. Пишу правду. Купил двигатель Nema 42 он поработал малость и сдох. Денег за него вы не вернули.
Wantmotor писал(а):а другом форуме http://www.cnczone.ru/forums/index.php? ... entry26219 Вы пишете:"По хорошему продавец денег не вернул, пришлось выбивать через диспут.". значит вам все вернули. Так в чем проблема?
Нет не получили, диспут PayPal закрыл по непонятным причинам . Денег я от вас не получил. Если вы сделали рефунд или вернули деньги покажите скринтош!!!
Wantmotor писал(а):Почему тут вы врете что вас проигнорировали?
Когда у вас покупали отвечали каждый день. Как только потребовал денег - писем больше от вас не получал.
Wantmotor писал(а):ТОлько почему то больше всего проблем возникло именно с вами.. вопрос возникает почему?
Мы делали пробный закуп на евау чтобы найти надежного поставшика двигателей. Покупали у всех на евау. Купили и у вас - с дуру. Было это почти год назад, и уже все забылось. Пока вы тут не появились на форуме расхваливая свои двигатели сервис и сертификат.
Wantmotor писал(а):Если вы не можете посчитать количество оборотов исходя из графика зависимости количества импульсов от момента ? обратитесь к справочнику. Я думаю даже школьник сообразит умножить на угловое перемещение, разделить на 360гр и умножить на 60с.
Я же слепой инженер. Вот если вам не трудно возьмите и напишите скорость для вашего двигателя изходя данных что я написал. Я в свою Очередь возьму ваш двигатель лазерный тахометр и посмотрим на обороты.
vladimir74
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение vladimir74 »

aftaev, а есть ли смысл вести диспут? я думаю многим понятно все из данного диалога, денег не вернут это понятно...
Для себя по этому производителю выводы сделал.
Из-за таких продавцов многие относятся к продукции из Китая предвзято, сами себе сук подрубают.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Wantmotor писал(а):ТОлько почему то больше всего проблем возникло именно с вами.. вопрос возникает почему?
Milk тоже не радуется что ваши двигатели купил. Тема повисит и еще найдутся кто довлен вашими двигами.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

vladimir74 писал(а):aftaev, а есть ли смысл вести диспут? я думаю многим понятно все из данного диалога, денег не вернут это понятно...
Я знаю что они не вернут. Надо же возращать почти 400 баксов. Досаточно почитать негативы на евау. Я знаю что Wantmotor денег не возращали и не вернут.

Я ж рассказываю опытаысих двигателми, а им почему то это не нравится. То я на них наговаривал, показал фото двигателя теперь лгун. Прйдется видео снять и пустьлежит на youtube и весь мир смотрит так гонят их двигатли.
vladimir74 писал(а):Для себя по этому производителю выводы сделал.
Когда Wantmotor так общается с покупетелем, явно им это репутации недобавит, а у меня будет ссылка на этот форум чтоб не просто писать друзьям не покупйте их движки, а будут доказательства.
vladimir74 писал(а):Из-за таких продавцов многие относятся к продукции из Китая предвзято, сами себе сук подрубают.
Зная это мы решили сделать пробный закуп продукциина на евау и alibaba.com Написать можно что угодно, состряпать красивый сайт, буклеты, сетификаты и прочее, нас интерисует товар за который мы платим деньги и оперативность продавца. Знкомые обртлись ко мне, чтоб я купил для них образцы с Китая. Покупать на фирму - гемор с растаможкой. Потому решили купить на частное лицо и пробывать двигатели на практике.Так мы выбрали двигатели которые нас устроили по качеству и цене, познакомились с поставщиком из Китая. Сейчас мои знакомые покупают шаговые двигатали оплачивая их через банк, сотнями штук в месяц. Знаю что их китайский партнер отправляет двигатели на скла в Урумчи, от туда они идут к нам.
Говорить что все китайские двигатели плохие, не правильно. Нужно найти и выбрать хорошего.

Wantmotor вы не предствитсь? Как вас называть?
Envoy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Envoy »

Оригинал на 09.09.2011

Ого сколько у вас тут негатива... Я думал только в Беларуси все люди злые))) Покупаем раз в два месяца их движки небольшими партиями.. были проблемы с подключением дополнительных устройств через их контроллер, но через внешнее реле можно подключить до 5-и устройств. Так что проблема решаема.. С движками вроде неплохо, берем для небольших станков 57 серии с моментом 31кг/см с ценой в 30 у.е. можно закрыть глаза на брак.. у нас из 30 двигателей с 2-3 бывают проблемы. Но менеджеры достаточно внимательные и вежливые. Главное заключать договор и платить после того как пришлют счет. Брак всегда меняли. доставка в Минск 3-4 недели.. основные проблемы на таможне. С 85 движками вообще никогда не было никаких проблем.. главное драйвер брать 806, а не 542 хотя в описании стоит поддержка 85 движков. Так что не все так плохо. Выше нос китайцы..

Замена

.
Последний раз редактировалось Envoy 11 сен 2011, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
Envoy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Envoy »

Оригинал на 09.09.2011

А вам aftaev хотелось бы пожелать удачи.. прочитав ваши посты можно подумать что у вас штук 100 нерабочих движков от ванты)))) и за все их никто не хочет возвращать деньги. а видео снять с левым движком совсем не трудно.. больше похоже что вы хотите прорекламировать движки от Leadshine. Хотя в свое время мне там назвали цену ниже... и стоимость доставки указали 30 у.е fedox в беларусь, что меня смутило..и не решился подарить н-ную сумму)

Замена

.
Последний раз редактировалось Envoy 11 сен 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
PKM
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение PKM »

aftaev писал(а):диспут PayPal закрыл по непонятным причинам
насколько я понимаю, для возврата денег нужно отправить товар обратно и предоставить квитанцию в paypal
Nick
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Nick »

Envoy писал(а):а видео снять с левым движком совсем не трудно.. больше похоже что вы хотите прорекламировать движки от Leadshine.
Aftaev, на сколько я его знаю, а знаю я его уже около года и не только на этом, но и на нескольких других уважаемых форумах, двигатели не продает и пиарить еще одну китайскую (как в прочем и любую другую) компанию ему не резон.

А на счет видео с фейковым двигателем, то зачем так заморачиваться, тем более опознать, что он фейковый будет не сложно. (Особенно если учитывать, что у него нет настоящего двигателя от Wantmotor). Тем более куда проще подгрызть один из проводов и двигатель будет работать совсем не так, как должен.

Я больше склонен доверять видео от реального человека, снятого на обычную камеру, чем рекламному ролику или сертификату (выданному заводу или на модель двигателя, а не на конкретный экземпляр).
Кстати, монтаж (качественная подделка/подрисовка) такого видео гораздо более трудоемкое занятие, чем монтаж профессионального четкого и чистого ролика.

Однако, на сколько я понимаю, максимальная скорость вращения на холостых оборотах не показатель. Во-первых, на этих оборотах момент никакой, а во-вторых эта скорость очень сильно зависит от правильной генерации импульсов шага и естественно драйвера. Но из расчета, что драйвер от Wantmotor и он рекомендован для управления данным двигателем его не учитываем. ИМХО для движения на больших оборотах нужен специальный контроллер, или хотя бы MESA. Но если максимальные обороты достаточно малы, то это не важно.

В общем, ждем видео :).
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Envoy писал(а):прочитав ваши посты можно подумать что у вас штук 100 нерабочих движков от ванты)))) и за все их никто не хочет возвращать деньги.
Envoy вы кроме ванты движки пробывали? Как писал выше покупали по неколько экземпляров у разных производителей на евау и aliaba, есть с чем сравнивать.
Envoy писал(а):больше похоже что вы хотите прорекламировать движки от Leadshine.
Я ничего не хочу рекламировать. Если бы хотел рекламировать так бы и писал берите там то, там лучше и дешевше и даствлять выгоднее так то. С Leadshine не работаем.
Envoy писал(а):у нас из 30 двигателей с 2-3 бывают проблемы.
Взяли один Nema 42 = проблемы
Взяли один Nema 34 = проблемы

Купили у другого продавца = нормально, купили партию все нормальные.
Nick писал(а):Однако, на сколько я понимаю, максимальная скорость вращения на холостых оборотах не показатель. Во-первых, на этих оборотах момент никакой, а во-вторых эта скорость очень сильно зависит от правильной генерации импульсов шага и естественно драйвера.
А что если берем комп с Мач или ЕМС подключаем контроллер от ванты подключаем блок питания на 48в (именно такой они продают на евау в комплекте) берем их контроллер скручиваем все, и подымаем скорость до тех пор пока движок не остановится. Замеряем максимальную скорость. Берем откручиваем движок ванты и ставим на то же самое движок другого производителя и получаем плавный ход, и скорость максимальную не 300, а 350 об/мин.
Nick
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Nick »

Если протестировать на разных диапазонах скоростей и ускорений, чтобы избежать возможных резонансов, то наверное будет правильно :).
Но лучше взять правильный генератор шагов :).

Но можешь начать сначала с плохого движка, может он у тебя уже на 2 об/с загнется.
Ответить

Вернуться в «Двигатели и шпиндели»