в ини который Я записал в папку конфиг? Я там не нашёл такого параметра...Nick писал(а):в ini поставить значения FERROR
ну так данаверно там еще энкодер не был подключен??
в ини который Я записал в папку конфиг? Я там не нашёл такого параметра...Nick писал(а):в ini поставить значения FERROR
ну так данаверно там еще энкодер не был подключен??
А, ну тогда понятноDArk писал(а):ну так да
... Я ещё и слепой... =)Nick писал(а):Да, тот самый ini.
В разделах [AXIS_] в каждой оси должен быть:
FERROR = 0.010
Как странно ты кусок выдернул, от разных выходов...Nick писал(а):20 AOUT4 FROM 7I77
21 ENA5- FROM 7I77
22 ENA5+ FROM 7I77
23 GND FROM 7I77
Замкнуть вход усилителя и посмотреть что будет.DArk писал(а):Я сейчас разбираюсь с настройками сервоусилителя ...
там какая то беда... серво он включаю и он начинает вращаться... причём явно получая управляющие сигналы с месы... меняю провода местами крутится в другую сторону... гдето наводки ещё вылезают ... если все провода (включая сигналы инкодера на месу) с неё вынуть ему немножко лучше но не настолько что бы во всём обвинить месу =)...
надо разобраться с проводами, силовые отодвинуть в сторону может просто от питания наводки...
вечером разберусь ...
А энкодер при этом подключен? Посмотри в halmeter, что на выходе mesa.UAVpilot писал(а):там какая то беда... серво он включаю и он начинает вращаться... причём явно получая управляющие сигналы с месы... меняю провода местами крутится в другую сторону...

пока нет...PKM писал(а):Экран есть?
Естественно! Без подключения к месе у тебя получается замечательная антенна для помех. Я ж не зря предлагаю резистор...DArk писал(а):меса ни причём как только Я припаиваю к разъёму сервопака вводные провода для задания управления длиннее 3 см появляется входной сигнал ...
Так это собственно выход аналогового сигнала.DArk писал(а):и для чего на выход 4й провод AOUT0 ?