Это новый способ. Попробую его сначала. Спасибо.lkbyysq писал(а): ↑25 сен 2024, 21:25+5 не подключайте только.Advancemedia писал(а): ↑ Буду лезть завтра в мозги.
![]()
Завтра вечером отпишусь, что вышло.
Это новый способ. Попробую его сначала. Спасибо.lkbyysq писал(а): ↑25 сен 2024, 21:25+5 не подключайте только.Advancemedia писал(а): ↑ Буду лезть завтра в мозги.
![]()
Не, это стандартное трехпроводное соединение для классического СОМ.Advancemedia писал(а): ↑ Это новый способ.
Улыбаюсь все шире и шире, действительно, лучшее враг хорошего! Еще вопрос - у тебя МАЧ стоит? А юстировка оси Z на новом ШД выполнялась?Advancemedia писал(а): ↑ 2. Механика не троит. На безмозглом движке ( стеми же режимами ) отработала программу и вернулась точно по риске.
А у меня улыбка всё спадает.Питерский писал(а): ↑27 сен 2024, 20:09Улыбаюсь все шире и шире, действительно, лучшее враг хорошего! Еще вопрос - у тебя МАЧ стоит? А юстировка оси Z на новом ШД выполнялась?Advancemedia писал(а): ↑ 2. Механика не троит. На безмозглом движке ( стеми же режимами ) отработала программу и вернулась точно по риске.
Ну значит путь один - "выкинуть все это "энкодерное" и вернуться к прежнему"Advancemedia писал(а): ↑ 3. В мозги влезть не получилось.
Фильтр это когда в сигнале помехи отфильтровываются. Если сигнал поднялся и держится больше этого времени то он принимается. Если скакнул и опять опустился то игнорируется.Advancemedia писал(а): ↑ Вопрос такой. В настройках движка есть такой параметр: "Pulse command
filtering time" стоит изначально в 60 us. Это фильтр помех, как я понял. То есть, после фронта сигнала мозг ждёт 60мкс и повторно опрашивает датчик? Если так, то 15мкс, что посылает мАч уже успешно уходят.