Хотите отщепнуть от кусочка пирожка?
https://www.google.com/amp/s/amp.kp.ru/ ... 5/4304508/

Отправлять станину с фольгой, блогерам которые 100% видос снимут. Это нужно быть гением маркетинга
Учитывая инфляцию с 2014, ростом $, думаю что цена не могла не вырасти. Но это ваши дела, не настаиваю.
Ёж — птица гордая, не пнёшь — не полетит.
Читаем от чего зависит адгезия - "Адгезия зависит от природы контактирующих тел, свойств их поверхностей и площади контакта". Надеюсь никто не будет и дальше меня минусовать утверждая, что у полосы с отверстиями площадь соприкосновения не изменится

Ну да, термин в видео не тот ляпнули, силу выдергивания назвали адгезией. Я тоже мог бы запросто перепутать такие термины

Там не ляпнул, а надпись адресованная данному форуму.
Из-за этого кипиша, возможно много кто узнает в каких единицах измеряется адгезия.
Просто два ника: PLOT, frezeryga.HeavyToshik писал(а): ↑ Тут пишут что Семён , ну вот такой, амбициозный продвиженец, так пусть и по щщам получает с достоинством не переходя в истерическое словоблудие. Делал бы молча, развивал продукт, но нет же, надо под "марш империи" хау-ноу толкатьдело не в станках и их развитии, просто человек так себе . Да простит меня топикстартер за флуд.
В каком моменте ему жесткости не хватает?)yellosax писал(а): ↑15 янв 2021, 02:50 Зачем так над ним издеваться )) Понятно что шпиндель мощный, а не дешёвый китаец на 2.2кв. Понятно что хорошая фреза, но он бедняга завывает, слышно же, жёсткости не хватает. Ну не его это удел грызть сталь на всю фрезу. Я конечно понимаю потуги плота показать, какой у них хороший станок, возможно он не плохой, но не для этой работы так точно.