VAT писал(а): ↑07 янв 2021, 14:24
daemon78 писал(а): ↑
Да блин. Меня уже это конкретно достало,
а что вы(мы) хотели? - раздербанили простой и красивый проект на 100 направлений. Несколько аппаратно несовместимых между собой контроллеров, поддержка stepmastera непонятно накой вообще, альтернативная версия FW, разные ОС, разные аппаратные платформы для запуска проги, разные коммуникационные интерфейсы - это все нужно перемножить..
Это все,
daemon78, появилось после того как мы с вами приобрели свои 35A. Единственно я проморгал что 35А аппаратно несовместима с 35J - как то считал что совместимость - это само собой разумеется.
Есть неудобства, да. Но они были вызваны:
1. В базовой прошивке есть недочёты (она некорректно работает с Linux + в неё нельзя перейти из рабочей прошивки - только джампер).
2. Базовая прошивка ориентирована на размер памяти чипа 64Кб. И прошивка почти уже превысила его. Но как оказалось у чипа STM32F103C8T6 она не 64Кб(как в документации), а 128Кб.
И чтобы не заниматься пересылкой контроллеров было принято решение создать доп. прошивальщик, чтобы решить эти две проблемы.
Но в первой партии было несколько китайских клонов STM32 у которых 64КБ из-за чего может не работать прошивка B0/B1. Если у вас клон, то я вышлю WLM35A бесплатно.
Сейчас можно загрузить прошивку старого типа для WLM35A из папки WLM35A-oldType и обновить её с помощью джампера (
https://cloud.mail.ru/public/4UWv/243Jt ... A-oldType/)
прошу прощения за неудобства...