Посмотрите заодно еще один небольшой косяк - в инструментах, когда выбираешь какой-то инструмент который без углов (например концевая фреза), а потом перескакиваешь на гравер с углами, то в свойствах у этого гравера углы отображаются нулями (хотя до этого углы были вбиты в его свойства), но если после этого попрыгать между двумя инструментами с углами в свойствах то установленные значения углов опять появляются. Но стОит опять перескочить на любую концевую фрезу без углов а потом опять на гравер с углами и опа! в гравере опять углы в нулях! Я сначала не понял юмора - думаю что за..., а потом попрыгал на разных инструментах и понял что это баг.Как всегда в одном месте чинишь в другом ломается. Сегодня может залью исправленную версию.
Я, кстати, пока выкрутился с кодом обработки своей платы - гравировку и обрезку сделал в этой программе - здесь реально очень удобно делать любой сложный контур обрезки, как в моем случае, а сверловку этой платы я сделал через FlatCAM
Вообще думаю, что если программа допилится до рабочего состояния то будет одной из лучших.
Из мелких несущественных хотелок хотелось бы еще качества визуального отображения траектории движения гравера/фрезы - плавные хорошо различимые линии как в том же FlatCAM. Не могу объяснить словами но мне нравится как в FlatCAM это отрисовывается, комфортно и приятно выглядит.