А процесс гравировки рисунка хотя бы в десяток секунд есть?
Просто хочется понять что может "прошивка". Интересует доступен ли ей режим Динамической корректировки мощности сигнала лазера от скорости перемещения в конкретный момент времени. Smoothiware и Grbl умеют.
Nonstopich писал(а):А процесс гравировки рисунка хотя бы в десяток секунд есть?
Просто хочется понять что может "прошивка". Интересует доступен ли ей режим Динамической корректировки мощности сигнала лазера от скорости перемещения в конкретный момент времени. Smoothiware и Grbl умеют.
Прошивка чего ? Всем управляет Mach3 , а в нём такой функции вроде нету.
Хотел спросить у автора проекта, за время эксплуатации станка рама осталась стабильно в геометрии? Не повело конструкцию от остаточных напряжений с течением времени? Меня больше этот вопрос беспокоит.
antoxa-kylibin писал(а):Хотел спросить у автора проекта, за время эксплуатации станка рама осталась стабильно в геометрии? Не повело конструкцию от остаточных напряжений с течением времени? Меня больше этот вопрос беспокоит.
А как варили раму? Сварочные швы не проковывали в процессе сварки? Хотел ещё поинтересоваться. У вас этот проект есть в электронном виде? Возможен вариант "поделиться" 3д моделями для повторения конструкции?
antoxa-kylibin писал(а):А как варили раму? Сварочные швы не проковывали в процессе сварки? Хотел ещё поинтересоваться. У вас этот проект есть в электронном виде? Возможен вариант "поделиться" 3д моделями для повторения конструкции?
Варил сварщик полуавтоматом , тонкостей не знаю . На остальное вам ответили.
Купил оранжевого цвета прозрачное оргстекло в фирме торгующей обрезками 0,5м2 за 10 euro.
На ebay 0,1м2 за 45 euro вроде как специальное защитное оргстекло с OD3+ .
Не знаю во сколько раз простое хуже но от бликов спасает.
Если я правильно определил номер товара CN100 15000 то стекло фильтрует от 250 до 570 nm
до 0 с горбом 400nm. Нижний график оранжевого цвета в брошюре .
paganel писал(а):
Не знаю во сколько раз простое хуже но от бликов спасает.
А как определить спасает или не спасает? Опытным путем, у окулиста?
Я-бы видеокамеру поставил туда и смотрел бы на это всё дело через монитор. Надеяться на честность продавцов- ну его нафиг