Это я попросил такую штуку сделать, обычно она идет для старших моделей. За нее доплатил 20 т.р. примерно.vladumur писал(а):Это у них фишка такая, можно сбоку поворотка прикрутить, будет типа токарно- поворотная фишка
Зато теперь можно сбоку прикрутить высокую деталь и обработать торец, радиаторный профиль например или корпус для РЭА.
Я занимаюсь производством электроники и мне показалась такая функция полезной.
Но размещать такой станок не так удобно, край станка получается по срезу стола должен быть + этот вылет при работе станка будет туда-сюда ходить и нужно быть аккуратнее чтобы не зацепило.
У меня и размер не стандартный 600*600 рабочее поле, сплошной эксклюзив.
На счет срача, не знаю зачем он. У любой продукции есть свои + и - . И нужно быть терпимее, видишь недостатки - укажи, глядишь производитель прислушается, а нет - ну что ж это его выбор и клиент проголосует рублем. Тут "дистанция" до производителя ближе и камни проще бросать, это я на себе прочувствовал. Я вот как производитель тоже с вопросом ценообразования сталкиваюсь и это очень тонкий момент. Правильно выбрать цену лично для меня порой сложнее чем сам продукт сделать т.к. я не правильный бизнесмен с совестью