Оооо, вот это здорово.Taganrog писал(а):Система ожидает сигнал на той ноге,что прописана в настройках. Насколько помню в маче можно просто указать один и тот же номер вывода для разных датчиков.
Спасибо
Оооо, вот это здорово.Taganrog писал(а):Система ожидает сигнал на той ноге,что прописана в настройках. Насколько помню в маче можно просто указать один и тот же номер вывода для разных датчиков.

Нет проблем, если PWM подключить к + то будет вращаться на максимуме, если к -, то вращаться не будет. У некоторых этот вход подтянут к +, поэтому можно оставить "в воздухе".nevkon писал(а):Вот с четырех выводными не сталкивался вне системника.

Делайте вплотную или с небольшим зазором, на SBR все равно хорошей жесткости не получится.daemon78 писал(а):В приоритете больший ход рабочего стола
Понял, спасибо, оставлю сантиметрик зазора, на всякий случайSamodelkin 88 писал(а):Делайте вплотную или с небольшим зазором, на SBR все равно хорошей жесткости не получится.
Прошу прощения, не совсем понял эту часть, поясните пожалуйста.Леонид Владимирович писал(а): а каретки к станине поближе к шпинделю,
Ааааа, я понял Вашу мысль, вообще не думал в таком ключе.Леонид Владимирович писал(а):Во 2 варианте я бы привинтил каретки к продольным балкам рамы станины сверху под тем местом, где шпиндель ездит( в районе портала), а ноги портала, чтоб не мешали, привинтил бы к продольным балкам не сверху, а сбоку.
Эх, покрутил вариант на бумаге, всем хорош. Только вот на 60x60 не встанут SBR12, на них SBR16 ложиться шикарно.Леонид Владимирович писал(а):о 2 варианте я бы привинтил каретки к продольным балкам рамы станины сверху под тем местом, где шпиндель ездит( в районе портала), а ноги портала, чтоб не мешали, привинтил бы к продольным балкам не сверху, а сбоку.