tbc писал(а):Все время пытаюсь понять психологию тех, кто ничего не может делать в ИТ, теи более в ИИ, почему они себя считают умнее тех, кто много лет уже идет по пути создания Промышленного ИИ.
я могу в ИИ, могу в ИТ, могу в чпу, сапры, fea, ансисы, комсолы, облака, бигдата, схд, резервирование и прочие криогенные технологии.и работаю с людьми. и прекрасно знаю, что такое работа с автоматикой и что такое работа с человеком. а вы разницы не видите. ну и за 15 лет можно было приготовить хотя бы один, но рабочий продукт. у вас за 15 лет так и не появилось продукта, даже похожего на прототип. обычного калькулятора на пхп, я уж умолчу о каких-то ИИ (вы явно не понимаете, что такое ИИ и понимать не можете, так как никто на нашей планете этого не понимает).
так вот. шутки шутками, вы забавный персонаж, разжигаете тут какие-то споры, кто-то вам пытается что-то донести, кто-то уже откровенно на издевки перешёл, но суть вашего посыла изначально пустая. у вас нет продукта, который вы хотите продать.
нет ни продукта, ни понимания, что это за продукт, да что уж там, вообще тема не ваша.
но основную свою задачу - засрать сеть своими размышлениями на тему псевдоИИ и о каких-то там промышленных революциях и своём имени рядом с этими текстами - вы выполнили. Расчёт на то, что кто-то там в высших кругах, не особо внимательный и умный попытается выехать на псевдоинтеллектуальных посылах и вы, как главный персонаж этого унылого информационного поля, схватите свой кусок тортика. Но вспомним Петрика и иже с ними - все они плохо кончили, а вы прям копирка из 90х этого персонажа.
Сеть помнит все. Люди помнят все. идите разводить домохозяек чудесными кремами, там, кроме вазелина и красного словца ничего не надо, и бабло повалит, а техносфера - это не ваше. тут люди в большинстве своём подкованные, и кроме дермища в свой адрес вы ничего не получите, собсно, вполне заслуженно.