Набираете в гугле
turta@narod.ru https://www.google.kz/search?q=turta%40 ... 24&bih=490 и читаете. На ночь лучше не читать, а то от смеха плохо спаться будет однако
Например:
Созданный прототип, веб-сервис
TurtaCAM Турта В.,
2008 г.
Многие на форуме работают на TurtaCAM
http://cadcam.3bb.ru/viewtopic.php?id=53[b] 2007[/b]-07-02 12:47:43
лицензия на право проведения компьютерных курсов у меня есть. Мне выдано свидетельство
горордской администрацией и налоговой инстпекцией на право заниматься этой
деятельностью. Эти курсы я провожу у себя на дому.
Это и служит основным
источником моих доходов. Я не слышал плохих отзывов от тех, кто у меня
прошел курс обучения. А вот обратное - слышал много.
Выдавая свой сертификат, я всегда предупреждаю его новых владельцев:
"
Я делаю большое дело и стремлюсь не к доходам, а к его капитализации.
Спрячте этот сертификат, он вам долго еще не понадобится, а достанете его лишь спустя
несколько лет. Возможно это так и останется бумажкой, а возможно он сделает
вас богатыми людьми". С течением времени я все больше убеждаюсь, что второе
более вероятно, чем первое.
TurtaCAM — "Knowledge based machining", т.е. интеллектуальная механическая обработка
Ведь то, что предлагает г.Турта - их голубая мечта! У него (у диретора) должно быть две кнопки - "
turtacad" и "
turtacam" и все, ни конструкторов, ни технологов, нафиг они нужны со своими требованиями высокой зарплаты, хороших и мощных компов и т.д., и т.п.
Нажал кнопу "turtacad" - "
хочу истребитель вездеход для подводного плаванья" и все готово, нажал "turtacam" - все в металле! г.Турта хотя Вы и просите Вам не советовать, дам Вам еще один совет - наидите завод, который возглавляет директор не моложе 1929 г.р. и предложите ему свою идею, могут гарантировать полное понимание и выделение денег на всю оставшуюся жизнь (директора)
tbs, что то вы усложняете, что нужно две кнопки:
turtacad и
turtacam. Достаточно одной кнопки:
"исполняю любые желания" 
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.