Да вставь ты уже белую ленту любую в F клавиши под монитором, весь вид портитaftaev писал(а):стойку собрал так
Модернизированный токарный автомат ЛА155 с ЧПУ WL4T
- N1X
- Мастер
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Re: Модернизированный токарный автомат ЛА155 с ЧПУ WL4T
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Это видео показывает страшнючий интерфейс. Есть видео на Ютубе с красивым интрефейсом ВестЛаб, покажи.СергейПЛК писал(а):Эти смайлики и постановка видео с глюками это на верно по "добрате душевной. "
СергейПЛК писал(а):Да согласен. По красоте отстает от сименса.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Фотке уже сколько лет.N1X писал(а):Да вставь ты уже белую ленту любую в F клавиши под монитором, весь вид портит
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
- СергейПЛК
- Опытный
- Настоящее имя: Сергей
будешь отлаживать УП поймеш. Когда отлажуют первую деталь, останавливают станок и смотрят сколь нужно проехать и сколько до детали. Вдруг с привязками ошиблись. А инсрумент и заготовки то дорогие.aftaev писал(а): Инфа более подробная переключается по окнам. У меня на стойке с DeltaTau показывает оставшийся путь, стойка старая. не понимаю нафига это нужно оператору.
Нехочу. Пусть операторы пишут.aftaev писал(а):Это фотки с гугла. Мож сам сходить по ссылки и посмотреть как выглядят современные стойки https://www.google.kz/search?q=%D0%A7%D ... 29&bih=592За одно можешь производителю письмо написать почему они не сгрупировали кнопки как на ВестЛаб, так делали даже в 80х
Нет плохих грибов, есть плохие грибники.
- N1X
- Мастер
- Контактная информация:
Так вставил? Не отмазывайся )aftaev писал(а):Фотке уже сколько лет.
- N1X
- Мастер
- Контактная информация:
Никто так не делает обычно, ну или ооочень редко... Покадровый режим, руку на %F и "подгазовывают/подтормаживают" периодически в пуск тыкая...СергейПЛК писал(а):Когда отлажуют первую деталь, останавливают станок и смотрят сколь нужно проехать и сколько до детали.
- СергейПЛК
- Опытный
а еще оно показывает плохую камеру оператора и темный цех и жуткую засветку хреновой из-за хреновой камеры.aftaev писал(а):Это видео показывает страшнючий интерфейс. Есть видео на Ютубе с красивым интрефейсом ВестЛаб, покажи.СергейПЛК писал(а):Эти смайлики и постановка видео с глюками это на верно по "добрате душевной. "
СергейПЛК писал(а):Да согласен. По красоте отстает от сименса.
Я почемуто уверен что это видео было предназначено именно для WestLabs , чтобы они смогли быстро понять в чем дело и сказать что чинить.
Как раз так и улучшают качество продукта.
Дмитро так не сделал, а по мне должен был, но это другая тема.
- СергейПЛК
- Опытный
Пойди заводским бухгалтерам раскажи про покупки с Ибей, и они тебе разкажут про все нюансы.aftaev писал(а):На евау видна цена, по которой можно купить напрямую на заводе в Китае. Да эти стойки делают в Китае на заводе Сименс.СергейПЛК писал(а):Интересно а завод тоже будет покупать на Ибее?
Завод может покупать где хочет и что хочет. Если хочет завод съкономить баксов 500 на стойке, можно купить напрямую, и с учетом объемов завода получится несколько сотен баксов. А может хоть у перепродаванов в разы дороже купить - это дело хозяйскоеСергейПЛК писал(а):или предпочтет официалов?Когда есть информация где и как можно купить, можно на этом съекономить или заработать. А когда вариант только один, тогда что навязали, то и купят
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Понятно. Нужно было только расхваливать и нахваливать стойку.СергейПЛК писал(а):Нет не забыл, я и сейчас готов к этому.
Но я не готов к неадекватности (это я про то что если плохой интерфейс то и вся стойка тоже плохая.) и впихиванию "рекламы" тем более со стороны администрации сайта.
Я так понимаю занимаешся модернизацией станков. Если нет желания получать информацию на которой можно заработать, расширять свой кругозор чтобы клиентам предлагать больше выбора. Хорошо больше ничего советовать не буду.
- СергейПЛК
- Опытный
и смотрят сколько осталось и сколько места есть.N1X писал(а):Никто так не делает обычно, ну или ооочень редко... Покадровый режим, руку на %F и "подгазовывают/подтормаживают" периодически в пуск тыкая...СергейПЛК писал(а):Когда отлажуют первую деталь, останавливают станок и смотрят сколь нужно проехать и сколько до детали.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Сам пишу УП, сам работаю за станками, сам их модернизирую. За много лет мне эта фигня ни разу не понадобилась. В старых стойках это есть, в новых этого не вижу. Потому не понимаю нафига оно нужно.СергейПЛК писал(а):будешь отлаживать УП поймеш.
Привязки на токарном у меня идут по щупу. Стоит откидная рука Renishaw.СергейПЛК писал(а):Когда отлажуют первую деталь, останавливают станок и смотрят сколь нужно проехать и сколько до детали.
https://www.youtube.com/watch?v=ZkkKEKbTt5k
Привязка проверяется просто: резец подводится к нулевой точке заготовки на ручных переездах и смотрится сколько осталось. Это элементарно!
- СергейПЛК
- Опытный
Нет расхваливать не нужно, но у впаривать сименс тоже не надо было.aftaev писал(а):Понятно. Нужно было только расхваливать и нахваливать стойку.СергейПЛК писал(а):Нет не забыл, я и сейчас готов к этому.
Но я не готов к неадекватности (это я про то что если плохой интерфейс то и вся стойка тоже плохая.) и впихиванию "рекламы" тем более со стороны администрации сайта.
Я так понимаю занимаешся модернизацией станков. Если нет желания получать информацию на которой можно заработать, расширять свой кругозор чтобы клиентам предлагать больше выбора. Хорошо больше ничего советовать не буду.
Пока я сыт по гланды общением на форуме.
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ.
Да я занимаюсь модернизацией с 2006 года , как пошел с техникума на практику так до сих пор не отпустило.
В основном было раньше по большим предпририятиям счас где есть там и делаю.
Вот нашел в своих полках кусок истории.
- СергейПЛК
- Опытный
Наши технологи и опрераторы всегда оставшимся путем пользуются.aftaev писал(а):Сам пишу УП, сам работаю за станками, сам их модернизирую. За много лет мне эта фигня ни разу не понадобилась. В старых стойках это есть, в новых этого не вижу. Потому не понимаю нафига оно нужно.СергейПЛК писал(а):будешь отлаживать УП поймеш.
Привязки на токарном у меня идут по щупу. Стоит откидная рука Renishaw.СергейПЛК писал(а):Когда отлажуют первую деталь, останавливают станок и смотрят сколь нужно проехать и сколько до детали.
https://www.youtube.com/watch?v=ZkkKEKbTt5k
Привязка проверяется просто: резец подводится к нулевой точке заготовки на ручных переездах и смотрится сколько осталось. Это элементарно!
Поставь такое на 16А20. Ренишау стоит недешиво.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Видимо потому что он работал на новых станках с современными стойками. Последняя работа у него была на 5ти осевом обрабатывающем центре. Когда чел. работает со стойками мировых производителей и ему попадается ВестЛаб, то реакция мне его понятно. Ну напишет он в ВестЛаб что их стойка по сравнению с Фанукм застряла в 80х годах и что?СергейПЛК писал(а):Дмитро так не сделал, а по мне должен был, но это другая тема.
Или напишет что они в ВестЛаб дешевые БП ставят. Думаешь производитель этого не знает, что они ставят внутрь и как это паяится и собирается. Пока продукт покупается как то, шевелиться они особо не будут.
- raddd
- Почётный участник

- Настоящее имя: Alexey Rodionov
- Контактная информация:
В эту ветку напишу.
На мой гольф 1988 года тоже 2018 года выпуска запчасти продают.СергейПЛК писал(а):Где спам? Мне просто интересно.raddd писал(а):Вот что за люди? Чего спамишь? Ненужны на этом форуме твои древнестойки....СергейПЛК писал(а):Интересно а єто ЧПУ проживет 10 лет? или тоже заменят как сдесь http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 82#p358682 ?
Кстати что это?
ПС. Оправдываю прозвище которое мне дали в http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 44#p458944
Не засоряй чужие темы!
Почему древнестойки? Они новые 2018 года производства.
||||||||||||
||||||||||||
||||||||||||
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
евау эта та площадка где можно посмотреть цены или написать продавцу в ЛС. Получить данные продавца, узнать какую компанию он представляет. Пишется продавцу на евау в ЛС. Он выставляет инвойс, заключается договор. Бухгалтерия официально оплачивает счет через банк. Продавец с Китая отправляет посылку с документами и номером отслеживания. При прохождении таможни, тот же DHL предлагает услуги по растаможке. Платиться таможенная пошлина + НДС. Далее если бухгалтер грамотный, то может вернуть стоимость растаможки и НДС. У нас так, если продукция покупается не с целью перепродажи, а для собственного производстваСергейПЛК писал(а):Пойди заводским бухгалтерам раскажи про покупки с Ибей, и они тебе разкажут про все нюансы.
-
MGG
- Мастер
- Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
- Контактная информация:
Ну или всегда есть помогайки, кто за %, протащит это все и продаст по безналу
Тема с муцнц заглохла, огонь теперь тут
Тема с муцнц заглохла, огонь теперь тут
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
- СергейПЛК
- Опытный
А про платы которые гниют интересно производитель знает? Я думаю что производитель не устраивает тест длиною в несколько лет.aftaev писал(а):Видимо потому что он работал на новых станках с современными стойками. Последняя работа у него была на 5ти осевом обрабатывающем центре. Когда чел. работает со стойками мировых производителей и ему попадается ВестЛаб, то реакция мне его понятно. Ну напишет он в ВестЛаб что их стойка по сравнению с Фанукм застряла в 80х годах и что?СергейПЛК писал(а):Дмитро так не сделал, а по мне должен был, но это другая тема.
Или напишет что они в ВестЛаб дешевые БП ставят. Думаешь производитель этого не знает, что они ставят внутрь и как это паяится и собирается. Пока продукт покупается как то, шевелиться они особо не будут.
Тут действительно дело в немытых платах. но современные флюсы не обязательно мыть. Есть не активные флюсы.
Просто попался хреновый флюс.
Возми и напиши в поддержку ВестЛаба и спроси "Че за хрень?"
- СергейПЛК
- Опытный
Причем сдесь авто?raddd писал(а):На мой гольф 1988 года тоже 2018 года выпуска запчасти продают.
А запчасти на сименс 1988 года счас производятся? Или опять Ибей?
- СергейПЛК
- Опытный
Ответить не готов я не бухгалтер.aftaev писал(а):евау эта та площадка где можно посмотреть цены или написать продавцу в ЛС. Получить данные продавца, узнать какую компанию он представляет. Пишется продавцу на евау в ЛС. Он выставляет инвойс, заключается договор. Бухгалтерия официально оплачивает счет через банк. Продавец с Китая отправляет посылку с документами и номером отслеживания. При прохождении таможни, тот же DHL предлагает услуги по растаможке. Платиться таможенная пошлина + НДС. Далее если бухгалтер грамотный, то может вернуть стоимость растаможки и НДС. У нас так, если продукция покупается не с целью перепродажи, а для собственного производстваСергейПЛК писал(а):Пойди заводским бухгалтерам раскажи про покупки с Ибей, и они тебе разкажут про все нюансы.Но это же нужно ВНИКАТЬ!
Спрошу у своего бухгалтера по поводу ибей.