ART_ME писал(а):Где покупая-то? Или Вы полагаете, что я, имея выбор, сдуру купил движок с валом без шпонки, когда можно было купить с валом со шпонкой?
На примере сильфонной муфты объяснил что Z метка нужна и с валом со шпонкой и с лысым валом.
Я полагаю что если есть модели с Z и без Z метки то это
должно как то маркироваться на продукте сервоприводе или моторе. Чтобы покупатель, я, вы, Петя или Вася мог при покупке понять что он покупает. А раз такой маркировки нет нигде,
то полагаю что теория: лысый вал = отсутствие Z сигнала. Теория заговора специально прошивать серву так чтобы покупали только у этого производителя
является бурной вашей фантазией . А причина: сгоревший выход у сервопривода, отвалившийся где нибудь проводок, слетели настройки в ЧПУ, неправильные настройки сервы или просто луна взошла не стой стороны и неправильно посветила на станок и он сдох. Проблему надо разбивать на части и решать постепенно, а не упираться в теорию о неправильной прошивке или есть шпонка или нет.
ART_ME писал(а):Для этого надо в лучшем случае прокинуть несколько метров проводов от стойки до двигателя и крутить вал рукой, пытаясь поймать импульс метки Z.
Запарился объяснять что есть куча причин почему ЧПУ может не находит НОМЕ. Можно взять в руки мануал на серву, поглядеть куда подключена ЧПУ к серве Z метки.
Возможно достаточно при поиске ХОМЕ замкнуть пару проводков имитируя поступления сигнала Z метки (если это открытый коллектор). Так проверяется линия от сервы к ЧПУ. Что у вас там за ЧПУ, как подключена серва, как оно ищет НОМЕ я не ведаю.
Я уже запарился это объяснять.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.