Тогда в конце просто добавьте code"g92z25".mda_ru писал(а):просто хотелось бы не лазить и не вбивать числа
Но это не очень правильно но сойдёт.
Тогда в конце просто добавьте code"g92z25".mda_ru писал(а):просто хотелось бы не лазить и не вбивать числа
Это какой без маховика? Попадались мне только с маховиком.Сергей72 писал(а): пульт управления без маховика, который предлагается к USB Motion Card STB4100
у меня 50 х 100 см не совсем маленький, с пультом удобнееЕвжений писал(а):Мнений много разных. Лично я не понимаю зачем на маленьких станках работающих от пк городить пульт.

проверь настройки:fleshget писал(а):У меня синяя плата ST-USB. По всем четырем осям ездит. Домой возвращается.
Запитал плату дополнительным напряжением 12 вольт, взял с компьютера. Не работает релейный выход О2(а это реле управляет шпинделем)
F5 нажимаю - реле не клацает, соответственно шпиндель стоит на месте... В чем может быть дело? Плата с браком? Мне кажется что я что-то не то делаюМожет там галку нужно где-то дополнительно поставить?

Из этой платы выходит напряжение 0-10 вольт на регулировку оборотов шпинделя. Это напряжение нужно преобразовать в ШИМ 0-100% и управлять мощностью лазера...Сергей72 писал(а):В общем проще купить контроллер, который выполняет функцию лазера, а не перестраивать матч, я правильно понимаю? USB Motion Card STB4100 не возможно просто перестроить под лазер, хотя у него есть выход под скорость шпинделя?
Понял, спасибо, но это не годится. буду пробовать STEP осей задействовать.Rom327 писал(а):Из этой платы выходит напряжение 0-10 вольт на регулировку оборотов шпинделя. Это напряжение нужно преобразовать в ШИМ 0-100% и управлять мощностью лазера...Сергей72 писал(а):В общем проще купить контроллер, который выполняет функцию лазера, а не перестраивать матч, я правильно понимаю? USB Motion Card STB4100 не возможно просто перестроить под лазер, хотя у него есть выход под скорость шпинделя?