Да. Современные щупы именно с переключателем.Nick писал(а):Делитель, это переключатель 1x-10x? У меня тоже есть
Старые - без, т.е. с фиксированным коэффициентом передачи.
Да. Современные щупы именно с переключателем.Nick писал(а):Делитель, это переключатель 1x-10x? У меня тоже есть
А это мини инструкцию изучал?Nick писал(а):а то к нему инструкции никакой, все наугад
А бывают такие только с корпусом?UAVpilot писал(а):Вот кстати полезное дополнение будет: http://www.ebay.com/itm/0-01-5MHz-DDS-F ... 0606857953Я им движки крутил для проверки.
Спасибо!2cme писал(а):А это мини инструкцию изучал?
Сравнивал с версиями по ссылкам из DSO_QUAD_manual_rus.pdf (на 8 странице).Nick писал(а):И, кстати, у меня прошивка уже какая-то другая..
Имея станок, да не сделать корпус?Nick писал(а): А бывают такие только с корпусом?![]()
Модель в солиде подойдёт?Nick писал(а):UAVpilot писал(а):А бывают такие только с корпусом?![]()
Понятно. Это хорошо.Nick писал(а):В смысле перед триггером? Вроде можно порог сместить на середину или конец буфера, кстати, в исследовании генераторов шагов так и сделал, чтобы отследить что предшествует большой задержке. На большом графике видно.
Где за такие деньги дают?Nick писал(а):Но вообще, вещь приятная, и комплектация тоже, учитывая цену до 3000р.

Так у него и цена не менее достойная...Алексс писал(а):а вот такая железяка достойная ??

Где???Алексс писал(а):200 баксов это много ?