CNC 1610 проба аллюминия

Фрезерные и гравировальные станки для обработки мягких материалов (дерево, пластики, мягкие металлы).
Taganrog
Мастер
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Re: CNC 1610 проба аллюминия

Сообщение Taganrog »

Hanter писал(а):нипанимаю я вас....
Все просто. С удовольствием пользовался бы качественным сож по цене 100-150р литр но вся загвоздка именно тут:
Hanter писал(а):берем дорогущий "блазер 2000 универсал"
У нас в магазинах взять негде.
п.с.
cncmybox писал(а):тут - эмоции и жаба
Тут калькулятор - он и говорит, что при расходе 5литров в смену за 3000р. + все сопутствующие расходы и время = нет смысла делать детальки которые я режу.
Вот при цене 100р/литр дело другое.
Последний раз редактировалось Taganrog 14 фев 2018, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
MGG
Мастер
Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
Контактная информация:

Сообщение MGG »

cncmybox писал(а):Потому что вы мыслите как бизнесмен: затраты - прибыль. А здесь разговор, про то "как оторвать от семейного бюджета кусок, и еще самому маленько жирануть, той водки, которой охлаждаешь, про которую жене сказал, что для дела, и я просто надышался
Куплю блейзера, литров 5 :)
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
Taganrog
Мастер
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Taganrog »

MGG писал(а):Куплю блейзера, литров 5
Если его надо разбавлять 1к 10, то тоже куплю пару литров :) только где ?
Hanter
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

slovo13 писал(а):Если фрезеровать раз в месяц детальки размером 5 на 5 см., то на сколько хватит одного литра? На 500 лет хватит? Я планирую лет 600 прожить...
надо себя заставлять :)
cncmybox писал(а):Потому что вы мыслите как бизнесмен: затраты - прибыль. А здесь разговор, про то "как оторвать от семейного бюджета кусок, и получить какой-никакой результат". У вас - расчёты и цифры, тут - эмоции и жаба
нет, не по этому, а потому, что я привык считать свои затраты и давно понял что кроилово ведет к попадалову. :)
Taganrog писал(а):У нас в магазинах взять негде.
это решаемый вопрос. есть форум. есть люди вокруг. было бы желание.
Taganrog писал(а):Тут калькулятор - он и говорит, что при расходе 5литров в смену за 3000р. + все сопутствующие расходы и время = нет смысла делать детальки которые я режу.
Вот при цене 100р/литр дело другое.
да нету расхода в сутки "5 литров за 3000".. есть другие параметры, которые делают свое черное дельце. например чистота машины. если сож дает какие то отложения, то через пол года вы будете работать по уши в извините дерьме. если сож не смывается с деталей, особенно с люминевых - вам извиняюсь развальцуют задницу гальванщики и заказчики.. а со стальных - термисты... если вы купили фрезу за 22тр, а сож дает до 30% времени стойкости - начинаешь очень быстро считать бабло.. :)
шо прям туту ? :)
Taganrog писал(а):Если его надо разбавлять 1к 10, то тоже куплю пару литров только где ?
его нада разбавлять 1 к 20... тогда будет 5%...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
cncmybox
Мастер
Контактная информация:

Сообщение cncmybox »

Нехорошо цитаты исправлять. Может вам водка и интересна, а я такого не писал :) Хотя да, после мистер мускула настроение приподнятое бывало :)
Hanter писал(а):нет, не по этому, а потому, что я привык считать свои затраты и давно понял что кроилово ведет к попадалову.
эээ, ну как бы масло-масляное? я пишу "затраты - прибыль", вы пишете "затраты - отсутствие попадалова (то есть, та же прибыль)". бизнес, как он есть :)
Бди! (с) Козьма Прутков
Hanter
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

cncmybox писал(а):эээ, ну как бы масло-масляное? я пишу "затраты - прибыль", вы пишете "затраты - отсутствие попадалова (то есть, та же прибыль)". бизнес, как он есть
да нет. не все делается ради прибыли. есть свои какие то интересы, хобби, хотелки.. они наоборот тянут только расходы... принося в основном удовольствие и чувство удовлетворения.
не все ж меряется прибылью. по этому и пишу что считаю именно затраты.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
Ответить

Вернуться в «Фрезерные станки по дереву и пластикам, гравировальные станки, роутеры»