Здравствуйте уважаемые форумчане, заказал из Китая шпиндель на 300 Вт с блоком питания и потенциометром
Возник вопрос при подключении шпинделя к блоку питания, имеет ли значение полярность при подключении?
Шпиндель 300 Вт Китай
- slavyan75
- Мастер
- Настоящее имя: Вячеслав
- Контактная информация:
Re: Шпиндель 300 Вт Китай
ну если коллекторник, то от полярности будет зависеть направление вращения
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить...
-
Defigel
- Новичок
- Настоящее имя: Марат
- Контактная информация:
Написано что DC шпиндель, поэтому очкую подключатьslavyan75 писал(а):ну если коллекторник, то от полярности будет зависеть направление вращения
https://ru.aliexpress.com/item/CNC-Mach ... 83f5d029ed
- xvovanx
- Мастер
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
От двигателя два провода: красный подключаем на плюс, черный на минус. По моему все элементарно.Defigel писал(а): Написано что DC шпиндель, поэтому очкую подключать
P.S. а картинку глянуть в описании у китайца у которого заказывали, как подключать к блоку, неужели так тяжело...
Последний раз редактировалось xvovanx 01 янв 2018, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
-
Defigel
- Новичок
- Настоящее имя: Марат
- Контактная информация:
Извините, но почему то когда я искал картинку на странице, то у меня ничего подобного не было, видимо с интернетом проблемы.... Спасибо Вамxvovanx писал(а):От двигателя два провода: красный подключаем на плюс, черный на минус. По моему все элементарно.Defigel писал(а): Написано что DC шпиндель, поэтому очкую подключать
P.S. а картинку глянуть в описании у китайца у которого заказывали, как подключать к блоку, неужели так тяжело...