Evilmax писал(а):frezeryga писал(а):И я не отрываюсь вы сами сюда лезете. Стояла тема забытая нет тебя опять прорвало и снс логика прорвало.
Нда нажил ты себе врагов.))))
Неприкрытая Очевидность ИМХО:
У Лафаета мне думается кипит говенцо, ибо ты в его теме "про портальник по металлу дубль 2" неоднократно тыкал его носом в "пресвятую жесткость", а он по-видимому себя и билд_лог своего станка -> не так хотел преподнести в глазах комьюнити и априори "ярый нелюбитель" критики и советов от кого либо(Для справки: Темы с билд логам как бы ни для кого не секрет создаются в большинстве своем для потешить свое эго вниманием со стороны окружающих) , вот он из принципа и говнит тебе троллингом и доколупнингом.
(Есть такие люди раздражающиеся от советов, с покерфейсом невозмутимости стиснув зубы думающие про себя-> ***ть как задрал уже этот ушлепок!", такие персонажи при любом удобном случае не упустят шанс отыграться! (как говорится принцип -> Получи фашист гранату от советского солдата) Борьбы за справедливость в его намерениях -> кот наплакал
СНС_логик же мстит за развенчание "древнегреческих мифов" о хар-ах его станков, ну и за сильно подпорченную деловую репутацию\стратегию в сбыте своих поделок. Тут зуб на тебя уже как скальпель наточен ибо ты теперь для него вражина намбер уан. Уже не отвертишься просто так, будет тоже при любом удобном случае платить тебе той же монетой, так что готовь ведро вазелина.
Категорически не согласен. Мне плевать как он строит. И реагирую я только на его бессмысленные утверждения и не одыкватное отношение по отношению к другим. Я может где-то и переборщил, но хоть признать этого не боюсь, в отличии от некоторых.
Иногда складывается впечатление, что заходишь не на форум, а к фрезерюге в гости.
Возьми хоть вчерашний разговор. Я с ним вёл беседу и видно когда ему не нравится, значит обсирательство и бред.
Если я чего-то не знаю или не понимаю, то ищу информацию, спрашиваю, тому есть подтверждения.
А тут выдетели не по его, то всё, сразу все несут бред и обижают бедненького мальчика, тьфу.
Пусть повзрослеет и научится уважению к софорумцам(ко мне не обязательно, привык).