"Дискуссия" frezeryga vs опоненты.

Evilmax
Мастер
Настоящее имя: Максим
Контактная информация:

Re: CNC-Logic обсуждение.

Сообщение Evilmax »

frezeryga писал(а):И я не отрываюсь вы сами сюда лезете. Стояла тема забытая нет тебя опять прорвало и снс логика прорвало.
Нда нажил ты себе врагов.)))) :hehehe:

Неприкрытая Очевидность ИМХО:

У Лафаета мне думается кипит говенцо, ибо ты в его теме "про портальник по металлу дубль 2" неоднократно тыкал его носом в "пресвятую жесткость", а он по-видимому себя и билд_лог своего станка -> не так хотел преподнести в глазах комьюнити и априори "ярый нелюбитель" критики и советов от кого либо(Для справки: Темы с билд логам как бы ни для кого не секрет создаются в большинстве своем для потешить свое эго вниманием со стороны окружающих) , вот он из принципа и говнит тебе троллингом и доколупнингом. :D (Есть такие люди раздражающиеся от советов, с покерфейсом невозмутимости стиснув зубы думающие про себя-> ***ть как задрал уже этот ушлепок!", такие персонажи при любом удобном случае не упустят шанс отыграться! (как говорится принцип -> Получи фашист гранату от советского солдата) Борьбы за справедливость в его намерениях -> кот наплакал :hehehe:
СНС_логик же мстит за развенчание "древнегреческих мифов" о хар-ах его станков, ну и за сильно подпорченную деловую репутацию\стратегию в сбыте своих поделок. Тут зуб на тебя уже как скальпель наточен ибо ты теперь для него вражина намбер уан. Уже не отвертишься просто так, будет тоже при любом удобном случае платить тебе той же монетой, так что готовь ведро вазелина.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Меня трудно в чемто разоблачить я работаю полностью открыто показываю что и как делаю и что получается и никаких секретов нет потому врядли ктото чтото такого сможет рассказать чего я сам не рассказал и не показал. Потому мстить можно только или враньем или пустотрепом. От правды у некотрых сильно пригорает что поделать. В тему лаффета давно не лезу да и во многие другие тоже ведь прибежит желтый и сразу начнет брызгать чаво это я посмел когото критиковать или совет дать. Кому нужен реально мой совет по постройке или выбору станка тупо пишут в личку.
Lafayette
Мастер
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

Evilmax писал(а):
frezeryga писал(а):И я не отрываюсь вы сами сюда лезете. Стояла тема забытая нет тебя опять прорвало и снс логика прорвало.
Нда нажил ты себе врагов.)))) :hehehe:

Неприкрытая Очевидность ИМХО:

У Лафаета мне думается кипит говенцо, ибо ты в его теме "про портальник по металлу дубль 2" неоднократно тыкал его носом в "пресвятую жесткость", а он по-видимому себя и билд_лог своего станка -> не так хотел преподнести в глазах комьюнити и априори "ярый нелюбитель" критики и советов от кого либо(Для справки: Темы с билд логам как бы ни для кого не секрет создаются в большинстве своем для потешить свое эго вниманием со стороны окружающих) , вот он из принципа и говнит тебе троллингом и доколупнингом. :D (Есть такие люди раздражающиеся от советов, с покерфейсом невозмутимости стиснув зубы думающие про себя-> ***ть как задрал уже этот ушлепок!", такие персонажи при любом удобном случае не упустят шанс отыграться! (как говорится принцип -> Получи фашист гранату от советского солдата) Борьбы за справедливость в его намерениях -> кот наплакал :hehehe:
СНС_логик же мстит за развенчание "древнегреческих мифов" о хар-ах его станков, ну и за сильно подпорченную деловую репутацию\стратегию в сбыте своих поделок. Тут зуб на тебя уже как скальпель наточен ибо ты теперь для него вражина намбер уан. Уже не отвертишься просто так, будет тоже при любом удобном случае платить тебе той же монетой, так что готовь ведро вазелина.
Категорически не согласен. Мне плевать как он строит. И реагирую я только на его бессмысленные утверждения и не одыкватное отношение по отношению к другим. Я может где-то и переборщил, но хоть признать этого не боюсь, в отличии от некоторых.
Иногда складывается впечатление, что заходишь не на форум, а к фрезерюге в гости.
Возьми хоть вчерашний разговор. Я с ним вёл беседу и видно когда ему не нравится, значит обсирательство и бред.
Если я чего-то не знаю или не понимаю, то ищу информацию, спрашиваю, тому есть подтверждения.
А тут выдетели не по его, то всё, сразу все несут бред и обижают бедненького мальчика, тьфу.
Пусть повзрослеет и научится уважению к софорумцам(ко мне не обязательно, привык).
Lafayette
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

frezeryga писал(а):Меня трудно в чемто разоблачить я работаю полностью открыто показываю что и как делаю и что получается и никаких секретов нет потому врядли ктото чтото такого сможет рассказать чего я сам не рассказал и не показал. Потому мстить можно только или враньем или пустотрепом. От правды у некотрых сильно пригорает что поделать. В тему лаффета давно не лезу да и во многие другие тоже ведь прибежит желтый и сразу начнет брызгать чаво это я посмел когото критиковать или совет дать. Кому нужен реально мой совет по постройке или выбору станка тупо пишут в личку.
От какой правды, во вранье замечен только ты.
А вот факта моего вранья, ты так и не предоставил, хотя утвердил.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Где замечен покпжи? О твоемивранье говорил всегда сразу по факту ищи найдеш.
Lafayette
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

frezeryga писал(а):Где замечен покпжи? О твоемивранье говорил всегда сразу по факту ищи найдеш.
Тебя в третий раз носом ткнуть? Стыдно будет.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Ну ткни.
Lafayette
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

frezeryga писал(а):Ну ткни.
Можешь кричать- это писал не ты и я опять несу бред, и фотошоплю. Я всё пойму и раскаюсь, что обижаю бедного мальчика.
Вложения
Безымянный.jpg (1276 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=125849&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (178.78 КБ)</a>
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

А где наврал то?
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Вот последний раз горизонтальный банан показывал на недособраном станке. И что по твоему когда я повешу швп и моторы чтото изменится? Тупо доколупался как обычно.
Lafayette
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

frezeryga писал(а):А где наврал то?
Ты под дурака косишь или как обычно читаешь между строк.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Тебе любой замер ненравится потому на эту тему иди лесом и думай что хочешь. Это уже все проходили тебе все тупо нетак.
Lafayette
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

Специально для тебя выделил, что нужно прочитать. Немного изменил выделенное, чтобы лишнего не прочитал.
Вложения
Безымянный.jpg (1251 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=125855&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (196.59 КБ)</a>
Последний раз редактировалось Lafayette 02 дек 2017, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Lafayette
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

frezeryga писал(а):Тебе любой замер ненравится потому на эту тему иди лесом и думай что хочешь. Это уже все проходили тебе все тупо нетак.
Вот что ты несёшь. Я просил сделать замер не для того, чтобы докалупаться до тебя, а проверить свои предположения, уже где-то писал об этом.
Но ты как обычно померил то, что тебе выгодно.
И от темы не убегай.
Вот я предоставил факт твоего вранья.
Предоставь пожалуйста факт моего.
Лодочник
Мастер
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Лодочник »

Поражаюсь! Где взять столько роскоши - времени свободного?!
Не жалко тратить? Время - не возобновляемый ресурс!!!
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Я на писал что замерчю не доконца собранный то что совсем в сборе видео нет я говорил. Также говорил что видео будет на ближайшем станке. То что замер тебе не понравился твои проблемы. Докопался до единственной моей ошибки то что я сказал что замеров в сборе не делал но на самом деле замеры делал но видео не снимал в этом очепчтка но не вранье к томуже видео скоро будет по прямолинейности в обоих плоскостях каждой оси + перпендикулярность.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Лодочник, да чпушник я пока станокпилит время бывает много. А сейчас в деревне паравоз свой жду скукота спасибо лафыету равлекает.
NKS
Мастер
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение NKS »

frezeryga писал(а):Я на писал что замерчю не доконца собранный то что совсем в сборе видео нет я говорил. Также говорил что видео будет на ближайшем станке. То что замер тебе не понравился твои проблемы. Докопался до единственной моей ошибки то что я сказал что замеров в сборе не делал но на самом деле замеры делал но видео не снимал в этом очепчтка но не вранье к томуже видео скоро будет по прямолинейности в обоих плоскостях каждой оси + перпендикулярность.
Вложения
запятые.jpg (1236 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=125858&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (13.19 КБ)</a>
Lafayette
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

frezeryga писал(а):Я на писал что замерчю не доконца собранный то что совсем в сборе видео нет я говорил. Также говорил что видео будет на ближайшем станке. То что замер тебе не понравился твои проблемы. Докопался до единственной моей ошибки то что я сказал что замеров в сборе не делал но на самом деле замеры делал но видео не снимал в этом очепчтка но не вранье к томуже видео скоро будет по прямолинейности в обоих плоскостях каждой оси + перпендикулярность.
В четвёртый раз перечитываю, а понять не могу. Сплошной винегрет.
Lafayette
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

АААаа, понял. Красивый отмаз, но факт остаётся фактом.

Где твои факты?
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»