aegis писал(а):балка хиленькая
Либо профиль станочный 100х100
aegis писал(а):балка хиленькая

для затравочки. балка нашего станка, которому делаем модернизацию. длина балки около метра, сечение 350*200 примерно. вес такой что самому неудобно поднимать. снимал немного видосиков, но сейчас не нахожуFigaro писал(а):А если так и для усиления поставить пластину цельную, можно еще торцы заварить аргоном пластинами алюминиевыми?
Столько обработки...... Не проще ли было сделать стальную?aegis писал(а):для затравочки. балка нашего станка, которому делаем модернизацию. длина балки около метра, сечение 350*200 примерно. вес такой что самому неудобно поднимать. снимал немного видосиков, но сейчас не нахожу
vovafed писал(а):для крайнего станочка такую балочку склеил
сечение балки 200-104
станок рабочая зона 600-900-150мм
клеилась на эпоксидкуFigaro писал(а): И как с нагрузки выдерживает? клеилась ли она? торцы под рельсы фрезеровались?
У меня есть 660 локтайд валовтулочный фиксатор до 0.25мм а вы каким пользовались?vovafed писал(а):клеилась на эпоксидкуFigaro писал(а): И как с нагрузки выдерживает? клеилась ли она? торцы под рельсы фрезеровались?
передняя пластина еще и на заклепках
под рельс клеил пластину 4мм и фрезеровал паз на 2мм
получилось под рельсом 6мм алюминия
нагрузки не считал
у меня профиль вставляется в паз стоек портала на локтайт не боюсь что расклеится
Как наносили чем крепили? у меня 350 мл. есть 660 он более лучше там до 0.25мм а ваш до 0.1мм на халяву достался.vovafed писал(а):локтайт 603 клеил вал-втулочным
покупал в даркстоне на момент покупки был только он

у меня нет такого количества станков и фрезеровщика карманного этот станок как раз и создается чтоб можно было монументальные вещи делатьaegis писал(а):можно я тут видяшку запощу?
https://www.youtube.com/watch?v=-4v4FxyQ9uY