ArrSoft писал(а):да он оказывается ничего не прочитал толком, не ознакомился как следует, и зачем то жал кнопку сброса на контроллере,
Совсем не на контроллере а в программе. Что в этом криминального? Внес изменения перезапустил контроллер.
Откуда мне было знать что автор туда повесил стирание всех настроек?
Автор молодец спасибо за контроллер. Но зачем так болезненно реагировать на замечания. Написал один раз как написал программу так и будет. И все больше я бы и писать ничего не стал. А тут началось типа сам дурак.
Зачем жать, подтверждения не нравятся. То что очевидно для автора совсем не очевидно для других.
ArrSoft писал(а):я когда выключаю смартфон то он меня как последнего дебила спрашивает: выключить питание?
А в смартфоне то наверное одна кнопка на выключение питания и на перевод в спящий режим?
Вот и спрашивает, что бы производителя по судам не затаскали, типа я его в спящий режим а он выключается.
sergan писал(а):Поговорка:
Дай дураку член стеклянный, так он и член разобьет, и руки порежет. (из песни(поговорки) слов не выкинуть)
Тоже из анекдота " И тут пришел поручик Ржевский и все опошлил."
Все больше на эту тему писать не буду.
Хотя кой какие вопросы намечаются, по скорости работы двигателей. Но это после сравнения с другой ардуиной.
Как сравню напишу, и прошу заранее не воспринимать это как наезд на автора. У меня и в мыслях такого нет.
Автор тратит свое время, за что ему огромная благодарность.