может лучше "шпатлей"frezeryga писал(а):Ну или хотябы циакрином пролей стыки.
а если серьёзно - циакрину в стыках делать нечего. чтоб он работал (склеивал) детали должны быть очень чётко подогнаны друг к другу по плоскостям.
может лучше "шпатлей"frezeryga писал(а):Ну или хотябы циакрином пролей стыки.

после твоих маршбросков в мои темы людям может показаться что мои станки недостаточно жесткие, недостаточно скоростные. На самом деле всего им хватает и всё нормально. И есть даже реальные фото и видео работы от заказчиков.А где заблуждение? Или я на врал гдето? Все легко проверить ногой и индикатором. Или про висячий стол я был не прав?

Насколько помню свист и бегающая стружка по столу была и при пилении "сисек"frezeryga писал(а):Жесткости реально мало это видно как по конструкции так и по любому видео работы где слышен не прекращающийся свист и стружка бегает по столу от вибрации оно конечно пилит но это не есть нормальный режим работы. Для большинства твоих покупателей это первый в жизни станок и у многих нет понимания как должно быть поскольку нет опыта. И многие конструктивные косяки исправить практически ничего не стоит.

что в твоём понимании означает мало жесткости? твоим перехваленным станкам можно сделать такие режимы резания что они посыпятся...frezeryga писал(а):Жесткости реально мало это видно как по конструкции так и по любому видео работы где слышен не прекращающийся свист и стружка бегает по столу от вибрации оно конечно пилит но это не есть нормальный режим работы.
У меня на сайте контакты в открытом доступе, по телефону могу говорить по продукции хоть час.frezeryga писал(а):Для большинства твоих покупателей это первый в жизни станок и у многих нет понимания как должно быть поскольку нет опыта.
Во первых не исправить косяки - а усовершенствовать - это разные понятия. Во всех моих темах ты засераешь людям мозги, прекрасно понимая что большая их часть - понятия не имеют с какой стороны к станку подойти.frezeryga писал(а):И многие конструктивные косяки исправить практически ничего не стоит.

А что поделать если гореинженеры висячие столы городят и профиля двумя винтиками по краям скручиваютьCNC-Logic писал(а):в каждой теме одно и то же, уже противно, ейбогу! В каждой теме выходит Фрезеряга на белом коне, скребя короной по потолку, беря в руку учительскую указку и понеслась...
про корону тебе уже не один я говорил. мог бы и прислушатся к мнению зала...frezeryga писал(а):Чо ты опять со своей короной по делу сказать нечего.
я или кто то с форума просил твою критику?Неумееш критику адекватно принимать я в этом не виноват.
это ты париш мозги своими станками. По чём ты можешь продать свой 600*400 ? И какой срок поставки? Проще и быстрее съездить, посмотреть и купить БУшный ОЦ, чем ждать пока что то сделаешь ты.frezeryga писал(а):Сам людям мозги париш выдавая свист и дребезг за норм обработку.
А больше тебе ничего не показать? От тебя не в одной теме никакой конкретики! Сам завлекаешь народ - сам же пишеш что нефига не на продажу.frezeryga писал(а):Покажи тот режим который станок тянет нормально.
Это тебе следует включить голову: я тебе в явном виде даю понять что не нужна мне твоя критика - а ты по 15 кругу. Хотя с тобой всё предельно ясно: тебе нужна популярность любыми путями в том числе и через скандал...frezeryga писал(а):Нехочеш ни головой думать ни советы слушать так и будеш на месте стоять делать 30й станок который качеством и параметрами не далеко от первого ушел.
в смысле погундел? ты выражения подбирай! если хочешь ругачки есть личка.А что поделать если гореинженеры висячие столы городят и профиля двумя винтиками по краям скручиваютьгордость инженерная не позволяет косяк признать даже явный. Ну ничо есть толк погундел погундел и сделал нормально