Формат 43-41 РП20 (по мягким металлам). Процесс постройки

Фрезерные и гравировальные станки для обработки мягких материалов (дерево, пластики, мягкие металлы).
CNC-Logic
Мастер
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Формат 43-41 РП20 (по мягким металлам). Процесс постройк

Сообщение CNC-Logic »

frezeryga писал(а):Ну или хотябы циакрином пролей стыки.
может лучше "шпатлей" :hehehe: ?

а если серьёзно - циакрину в стыках делать нечего. чтоб он работал (склеивал) детали должны быть очень чётко подогнаны друг к другу по плоскостям.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

На сдвиг он норм работает а на отрыв там ненадо. Шпакля хорошо но на ней сложно собрать ровно. Скручивать профиля надо минимум в 3х точках поскольку 2 точки не мешают палкам гнутся по отдельности в итоге можно получить нерешетку которая ненамного лучше решетки.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

хотел бы я тебе ничего не ответить, да вот не могу.
было бы 3 стягивающих винта как ты говоришь, ты бы сказал что четвёртого не хватает и это бы тянулось до бесконечности....
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Не ну я давно заметил что любую мою критику ты считаеш что я чисто тебя побесить хочу. Но мне както безразницы что ты думаеш я на железки смотрю и говорю то что вижу. Ну и ты инженер вроде как дипломированый сам бы мог догадатся и детских ошибок не лепить типа висячего стола. Вроде не первый станок строиш и даже не 5й уже можно былоб конструкцию вылизать до идеала.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

не, Макс, у тебя цель другая, ввести в заблуждение тех кто интересуется станками.

Все просто. :wik:
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

У нас разная ценовая категория потому наши клиенты не пересекаются. У тех кто покупает твой на мой не хватит а у кого бюджет больше те изначально смотрят станки по серьезней. Ну и по размерам ты делаеш большие по палкам а я маленькие по железкам. Потому зла и спада продаж я тебе не желаю а только советую как сделать лучше но не дороже. Но в нашей стране похоже принято в ответ на добро облить говном.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

ну раз по твоей логике ввод людей в заблуждение - есть добро, то вынужден развести руками.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

А где заблуждение? Или я на врал гдето? Все легко проверить ногой и индикатором. Или про висячий стол я был не прав?
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

А где заблуждение? Или я на врал гдето? Все легко проверить ногой и индикатором. Или про висячий стол я был не прав?
после твоих маршбросков в мои темы людям может показаться что мои станки недостаточно жесткие, недостаточно скоростные. На самом деле всего им хватает и всё нормально. И есть даже реальные фото и видео работы от заказчиков.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Жесткости реально мало это видно как по конструкции так и по любому видео работы где слышен не прекращающийся свист и стружка бегает по столу от вибрации оно конечно пилит но это не есть нормальный режим работы. Для большинства твоих покупателей это первый в жизни станок и у многих нет понимания как должно быть поскольку нет опыта. И многие конструктивные косяки исправить практически ничего не стоит.
Lafayette
Мастер
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

frezeryga писал(а):Жесткости реально мало это видно как по конструкции так и по любому видео работы где слышен не прекращающийся свист и стружка бегает по столу от вибрации оно конечно пилит но это не есть нормальный режим работы. Для большинства твоих покупателей это первый в жизни станок и у многих нет понимания как должно быть поскольку нет опыта. И многие конструктивные косяки исправить практически ничего не стоит.
Насколько помню свист и бегающая стружка по столу была и при пилении "сисек" ;)
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Да при пилении сисек на снслогике свист не прекращается ни на одном участке траектории что говорит о том что совсем не по зубам.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

frezeryga писал(а):Жесткости реально мало это видно как по конструкции так и по любому видео работы где слышен не прекращающийся свист и стружка бегает по столу от вибрации оно конечно пилит но это не есть нормальный режим работы.
что в твоём понимании означает мало жесткости? твоим перехваленным станкам можно сделать такие режимы резания что они посыпятся...
в каждой теме одно и то же, уже противно, ейбогу! В каждой теме выходит Фрезеряга на белом коне, скребя короной по потолку, беря в руку учительскую указку и понеслась...
frezeryga писал(а):Для большинства твоих покупателей это первый в жизни станок и у многих нет понимания как должно быть поскольку нет опыта.
У меня на сайте контакты в открытом доступе, по телефону могу говорить по продукции хоть час.
frezeryga писал(а):И многие конструктивные косяки исправить практически ничего не стоит.
Во первых не исправить косяки - а усовершенствовать - это разные понятия. Во всех моих темах ты засераешь людям мозги, прекрасно понимая что большая их часть - понятия не имеют с какой стороны к станку подойти.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

Что, полегчало на душе после того как минусанул ? :lol:
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Чо ты опять со своей короной по делу сказать нечего. Неумееш критику адекватно принимать я в этом не виноват. Сам людям мозги париш выдавая свист и дребезг за норм обработку. Покажи тот режим который станок тянет нормально. Ща нас опять забанят нафиг. Нехочеш ни головой думать ни советы слушать так и будеш на месте стоять делать 30й станок который качеством и параметрами не далеко от первого ушел.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

:lol:
CNC-Logic писал(а):в каждой теме одно и то же, уже противно, ейбогу! В каждой теме выходит Фрезеряга на белом коне, скребя короной по потолку, беря в руку учительскую указку и понеслась...
А что поделать если гореинженеры висячие столы городят и профиля двумя винтиками по краям скручивають :freak: гордость инженерная не позволяет косяк признать даже явный. Ну ничо есть толк погундел погундел и сделал нормально :hehehe:
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

frezeryga писал(а):Чо ты опять со своей короной по делу сказать нечего.
про корону тебе уже не один я говорил. мог бы и прислушатся к мнению зала...
Неумееш критику адекватно принимать я в этом не виноват.
я или кто то с форума просил твою критику?
frezeryga писал(а):Сам людям мозги париш выдавая свист и дребезг за норм обработку.
это ты париш мозги своими станками. По чём ты можешь продать свой 600*400 ? И какой срок поставки? Проще и быстрее съездить, посмотреть и купить БУшный ОЦ, чем ждать пока что то сделаешь ты.
frezeryga писал(а):Покажи тот режим который станок тянет нормально.
А больше тебе ничего не показать? От тебя не в одной теме никакой конкретики! Сам завлекаешь народ - сам же пишеш что нефига не на продажу.
frezeryga писал(а):Нехочеш ни головой думать ни советы слушать так и будеш на месте стоять делать 30й станок который качеством и параметрами не далеко от первого ушел.
Это тебе следует включить голову: я тебе в явном виде даю понять что не нужна мне твоя критика - а ты по 15 кругу. Хотя с тобой всё предельно ясно: тебе нужна популярность любыми путями в том числе и через скандал...
А что поделать если гореинженеры висячие столы городят и профиля двумя винтиками по краям скручивають :freak: гордость инженерная не позволяет косяк признать даже явный. Ну ничо есть толк погундел погундел и сделал нормально
в смысле погундел? ты выражения подбирай! если хочешь ругачки есть личка.
MX_Master
Мастер
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение MX_Master »

frezeryga на форуме, чтоб мы не дремали (: Лично я тоже бы посоветовал третий болтик, но мне лень.. Да и многим тоже лень, а вот frezeryg'e никогда не лень :hehehe:
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Не забывай тут форум а не твой сайт и не тебе решать где и что мне писать. 600х400 не продается это изначально не комерческий проект. А на то что продается недостатком спросаине страдаю. Да сроки не малые но за изделие не стыдно работаю на качество а не количество. А ктото то палку профиля сэкономит то десяток болтов со строй рынка :lol: видимо ты счастлив что ценой качества можеш за год на экономить себе на лишний баг бензина.
Ответить

Вернуться в «Фрезерные станки по дереву и пластикам, гравировальные станки, роутеры»