Ребят, извините, сегодня не успел.
Два дебила положили газопоршневую установку на 20МВт, пришлось пол дня объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо...
П.С. удалось уже в ночи снять стружку со стола

Шпиндель видимо криво висит, поэтому канавки получились, но довольныыыыый... как слон.
Сотовый куда-то делся, не смог найти, пока фрезеровался стол.
Снимал фрезой 6мм, что Юра презентовал, заглубление 0.05 поставил, было страшно
Юр, ту, что ты давал для выравнивания стола - у нее хвостовик кривой, я побоялся использовать. Проверял приложив к плоскости штангеля.
Вот чего прислали из Дельты:
- по корпусу и платам не похоже на подделку
- ПЧ в зависимости от выходной частоты автоматически меняет на выходе частоту ШИМ (для уменьшения потерь), в частности снижает её с 10…15 кГц до частот 4…6 кГц, что находиться в хорошо слышимом звуковом диапазоне. Это не является чем-то плохим. Если во всем диапазоне рабочих частот ток двигателя не превышает номинального, то ничего плохого , даже при небольшом перекосе фазных токов нет. По видео двигатель работает устойчиво, нормально разгоняется и замедляется. Проявление звука лишь побочный эффект. Как правило, автонастройку производят для обеспечения векторного режима работы, но для скоростных двигателей (на больших частотах) векторный режим не используется.
Ну... как бы вот. Спорить с производителем не в моих правилах, но я не согласен с формулировкой "нормально".
Тем паче, что согласно их же документации для векторного режима частота ШИМ не может быть выше 6кГц, кажется...
Для дельты видимо нормально. Ну да ладно.
Хотя мне всегда их ПЧ нравились, не убиваемые.