Мож решили выйти на международный рынок?
Цена на контроллер у них конкурентная, но 100кГц маловато

щас проверимPKM писал(а):Seller information purelogic007, China

Уже с марта. Турция, Индия, UK, Ливан, Восточная Европа. Аккаунт Ebay поддерживается нашим китайским офисом. Эпизодически.PKM писал(а):Seller information purelogic007, China
Мож решили выйти на международный рынок?
Для чего? 95% задач этой частотой охватываются.PKM писал(а): 100кГц маловато
Блин! А я если честно, думал что Пурики сами все делают.UAVpilot писал(а):А ты правда думал, что у них своё производство в воронеже? Обычное контрактное производство в Циндао. Не удивлюсь, если это на одном заводе со всякими лонгмоторами и т.п.
Похоже это они сами, они где-то писали, что собираются торговать на ебее и принимать оплату пайпалом.

В смысле - все? Добываем кремний, делаем сами ПЛИС, наматываем дроссели, делаем себе конденсаторы и резисторы, точим спейсеры для плат, вручную красим корпуса?Woodmaster писал(а):Блин! А я если честно, думал что Пурики сами все делают.

Да, верно! В своих настройках или непосредственно перед покупкой можно выбрать способ конвертации. Нужно выбрать конвертацию по курсу банка, НО не PayPal.PKM писал(а):скорее всего у палки курс выше. это их заработок

По моему опыту службы доставки внутри Китая работают очень быстро.Rafiq писал(а):. Посылка пришла на удивление быстро что нехарактерно ни для китайской, ни для российской почты.

МолодецRafiq писал(а):Тут я совершил еще одну ошибку - пожалел его.
Отзыв можно было оставить этак месяцев через 2 это не диспутRafiq писал(а): Сказал, что оставлю нейтральный отзыв. Он снова стал просить о снисхождении. И тут я наступил на те же грабли еще раз решил плюнуть на все это дело, оставил положительный отзыв, но с подписью, что просит дополнительных денег за пересылку.
Какой ужасRafiq писал(а):А вот это уже криминал, поскольку товар не соответствовал описанию!
Нужно было открыть диспут с просьбой о частичном возврате. Там продавцу дают "подумать" 20 дней, потом еще подумать пока в клаим переводишь 15 дней так что времени на размышление было бы много. И продавец бы вернул деньги.Rafiq писал(а):Чуть подождать - открыл бы диспут, или по крайней мере от души влепил бы негатив, а так осталось только кусать локти...