Всем доброго здравия!
Ух ты как тут жарко:-) То месяцами тишина, то сразу такая жара. Очень приятно, что мой проект не безразличен для многих, за что всем огромное Спасибо!
По горячим вопросам.
AlexCh писал(а):Месяц не отвечает на почту
Жив, здоров, был немножко в отпуске

, за три года позволил себе немного расслабиться. Автоответчик был настроен, оповещал, что сейчас не на месте, странно, что не все получали автоответ, возможно по причине того, что до сих пор многие пишут на старую почту, она тоже рабочая, просто не так часто её проверяю.
Думаю не совсем правильно судить о продукции, по станку двухлетней давности.
С тех пор очень много чего изменилось, во первых поменялся парк оборудования, новый фрезерный, новый токарный станок, точильные, сверлильные и т.д., да и инструмент закупил, в том числе и измерительный. Во вторых, но не менее важный момент, материал теперь получаю от Васильева Леонида Владимировича, с АТП, материал очень хороший и качественный. Также все модели станков сейчас делаются в более усиленных вариантах.
При сравнении фото, что было и что теперь, даже не вооруженным глазом видно, что все ответственные плоскости фрезеруются. Рама в сборе устанавливается на фрезерный и фрезеруются посадочные места под рельсы, теперь все ровно и параллельно. Да и на серии РП появился и намертво прижился Hiwin. Это основные изменения, а мелочи можно долго перечислять. Работу над улучшением веду постоянно, из последних.... подшипники SKF?, да пожалуйста, сегодня получил пробную партию подшипников, двухрядные, радиально-упорные, будем "вживлять" и пробовать, давно я их искал и наконец нашел.
Как-то так, пишите, звоните, благодарите, ругайте, буду рад любому конструктивному диалогу.
С Глубоким Уважением Наиль.