mycnc писал(а):Вы про VPN слышали? По IP наверняка сказать ничего нельзя, даже если его и видно.
Угу! Т.е. я уже заподозрен в сокрытии своего IP? Интересно с какой целью.
mycnc писал(а):А по поводу публикации - попробуйте найти банковские реквизиты Google, Yandex, Yahoo, Hypertherm, Honda, Volvo, Fanuc, Siemens, Blackberry на их сайтах - не думаю, что у вас это быстро получится.
Какое нелепое сравнение.
Каждая из перечисленных фирм имеет по несколько направлений деятельности, по каждому из направлений есть не только официальные дистрибьюторы, но они есть в каждом регионе (пусть и с другим именем) и у каждого из таких дистрибьюторов вы найдете полный перечень информации, включая финансовые отчеты, а не только платежные реквизиты.
mycnc писал(а):Реквизиты предоставляются по запросу практически любому (на самом деле не было случая, чтобы я отказал). Это вы называете "тщательно скрывать"?
Да, именно это я так и называю. Мало того, что эти реквизиты вы предоставляете в частном порядке, так я еще и не смогу узнать насколько эти реквизиты выборочны персонально ко мне. Проверить, с какой целью и по какому назначению вы используете тот счет, который укажете лично мне, у меня не будет никаких возможностей.
mycnc писал(а):А если что-то будете там покупать на сайте, то скорее они возьмут ВАШ номер кредитки, чем дадут вам СВОИ данные.
Что вы имели ввиду? При И-нет покупках вы всегда сообщаете номер своей кредитки (если оплачиваете кредиткой). Но вы сообщаете ее биллинговой системе, а не персонально продавцу. Странно, что это вызывает удивление. Биллинговые системы несут полную ответственность по транзакциям и страхуют каждую из них.
Причину сокрытия своих реквизитов вы так и не указали. Выглядит странно, если не сказать больше...