Контроллеры myCNC

Контроллеры, драйверы, датчики, управляющие устройства.
mycnc
Мастер
Контактная информация:

Re: Контроллеры myCNC

Сообщение mycnc »

MX_Master писал(а):А чо, для настройки тачскрин уже не подходит? Там где-то мышь дополнительно подключается?
Это троллинг? Или реальный вопрос?
На компе Linux, мышь там подключается без проблем.
Тачскрин - для оператора машины, настройка - для наладчика, затачивать все диалоги настройки под тачскрин - не вижу необходимости.
Внешний вид экрана задается в профиле в открытых кодах в XML формате, нет проблем ОГРОМНЫЕ КНОПКИ сделать маленькими, заменить картинки на другие и тд.
Prav
Мастер
Настоящее имя: Петр Раввинский
Контактная информация:

Сообщение Prav »

mycnc правильно всё делает, вдумчиво.
GuruCNC
Опытный
Настоящее имя: GuruCNC
Контактная информация:

Сообщение GuruCNC »

myCNC-ET3 поддерживает одновременную интерполяцию по 4 осям?
Gennadiy111
Новичок
Настоящее имя: Геннадий
Контактная информация:

Сообщение Gennadiy111 »

mycnc писал(а):Итого: Тема моя, про процесс разработки рассказываю, продать и переслать Россию - могу, продать в России - нет.
Не хочу обидеть своим вопросом, но уточните пожалуйста где вообще (в каких странах) вы продаете свой продукт? Вопрос серьезный и ответственный. В Канаде?
На официальном сайте я не нашел никакой информации о способах оплаты (ни биллинга, ни PayPal счета). Если это не так - прошу поправить.
Т.е. платежные реквизиты вы будете назначать персонально для каждого покупателя? Т.е. для того, кто покажется работником налоговых органов вы укажете "белый" счет, а для того, кто покажется лопухом, можно и черную бухгалтерию провести. Так получается?
А вы знаете, что в США, например, ответственность за "серые" сделки несет и продавец, и покупатель. И если мы с вами договоримся о чем-то в частном порядке, я перечислю деньги из США, потом вас поймают на сокрытии дохода, то за задницу возьмут и меня.
Вот это вы называете отсутствием продажи в России и наличием продажи в Америке?
Прошу прощения за приведенные предположения, но мне кажется, что для ясности и открытости такая информация должна быть общедоступной, а не использоваться какие-то мэйлы публичных почтовых серверов.
Карабас
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Карабас »

Gennadiy111 ты в Америке живёшь?
Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, то они становятся плюсами.
mycnc
Мастер
Контактная информация:

Сообщение mycnc »

Gennadiy111 писал(а):
mycnc писал(а):Итого: Тема моя, про процесс разработки рассказываю, продать и переслать Россию - могу, продать в России - нет.
Не хочу обидеть своим вопросом, но уточните пожалуйста где вообще (в каких странах) вы продаете свой продукт? Вопрос серьезный и ответственный. В Канаде?
На официальном сайте я не нашел никакой информации о способах оплаты (ни биллинга, ни PayPal счета). Если это не так - прошу поправить.
Т.е. платежные реквизиты вы будете назначать персонально для каждого покупателя? Т.е. для того, кто покажется работником налоговых органов вы укажете "белый" счет, а для того, кто покажется лопухом, можно и черную бухгалтерию провести. Так получается?
А вы знаете, что в США, например, ответственность за "серые" сделки несет и продавец, и покупатель. И если мы с вами договоримся о чем-то в частном порядке, я перечислю деньги из США, потом вас поймают на сокрытии дохода, то за задницу возьмут и меня.
Вот это вы называете отсутствием продажи в России и наличием продажи в Америке?
Прошу прощения за приведенные предположения, но мне кажется, что для ясности и открытости такая информация должна быть общедоступной, а не использоваться какие-то мэйлы публичных почтовых серверов.
Надо различасть вопросы "Где" и "Куда" я продаю.
"Где" - в Канаде. Я могу принимать платежи на банковский счет компании или Paypal account, зарегистрированный на ту же компанию и привязанный к тому же банковскому счету. Один клиент из США прислал чек по почте, такое тоже сработало. Ни о каких серых сделках речи нет. По запроссу вы получите счет для платежа (на Paypal или Royal Bank of Canada). Информация о счетах компании бывает общедоступной, но далеко не всегда, вывешивать ее на сайте или тут на форуме - пока не собирался.
На сайте собираюсь сделать магазин, но пока не получается.

"Куда" я продаю - список стран пока не велик. На данный момент это Канада, США, Бразилия, Мексика, Южная Африка, Бельгия, Польша, Россия, Украина, Румыния, Дания, Латвия, Литва, Эстония, Южная Корея, Китай (список по памяти, может что забыл).
Gennadiy111
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Gennadiy111 »

Карабас писал(а):Gennadiy111 ты в Америке живёшь?
Да в Америке - США. Иначе не интересовался бы. Разве по IP на этом форуме не видно?
Карабас писал(а):Я могу принимать платежи на банковский счет компании или Paypal account, зарегистрированный на ту же компанию и привязанный к тому же банковскому счету. Один клиент из США прислал чек по почте, такое тоже сработало. Ни о каких серых сделках речи нет. По запроссу вы получите счет для платежа.
Очень странно, что эту информацию вы так тщательно скрываете. Приведите хоть один аргумент, почему вы не хотите разместить ее у себя на официальном сайте в открытом доступе?
mycnc
Мастер
Контактная информация:

Сообщение mycnc »

Gennadiy111 писал(а): Да в Америке - США. Иначе не интересовался бы. Разве по IP на этом форуме не видно?
Вы про VPN слышали? По IP наверняка сказать ничего нельзя, даже если его и видно.
Gennadiy111 писал(а):
mycnc писал(а):Я могу принимать платежи на банковский счет компании или Paypal account, зарегистрированный на ту же компанию и привязанный к тому же банковскому счету. Один клиент из США прислал чек по почте, такое тоже сработало. Ни о каких серых сделках речи нет. По запроссу вы получите счет для платежа.
Очень странно, что эту информацию вы так тщательно скрываете. Приведите хоть один аргумент, почему вы не хотите разместить ее у себя на официальном сайте в открытом доступе?
Fishing - такой термин вы наверняка знаете, в Северной Америке это очень распространено.

Реквизиты предоставляются по запросу практически любому (на самом деле не было случая, чтобы я отказал). Это вы называете "тщательно скрывать"?
А по поводу публикации - попробуйте найти банковские реквизиты Google, Yandex, Yahoo, Hypertherm, Honda, Volvo, Fanuc, Siemens, Blackberry на их сайтах - не думаю, что у вас это быстро получится.
А если что-то будете там покупать на сайте, то скорее они возьмут ВАШ номер кредитки, чем дадут вам СВОИ данные.
Gennadiy111
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Gennadiy111 »

mycnc писал(а):Вы про VPN слышали? По IP наверняка сказать ничего нельзя, даже если его и видно.
Угу! Т.е. я уже заподозрен в сокрытии своего IP? Интересно с какой целью.
mycnc писал(а):А по поводу публикации - попробуйте найти банковские реквизиты Google, Yandex, Yahoo, Hypertherm, Honda, Volvo, Fanuc, Siemens, Blackberry на их сайтах - не думаю, что у вас это быстро получится.
Какое нелепое сравнение.
Каждая из перечисленных фирм имеет по несколько направлений деятельности, по каждому из направлений есть не только официальные дистрибьюторы, но они есть в каждом регионе (пусть и с другим именем) и у каждого из таких дистрибьюторов вы найдете полный перечень информации, включая финансовые отчеты, а не только платежные реквизиты.
mycnc писал(а):Реквизиты предоставляются по запросу практически любому (на самом деле не было случая, чтобы я отказал). Это вы называете "тщательно скрывать"?
Да, именно это я так и называю. Мало того, что эти реквизиты вы предоставляете в частном порядке, так я еще и не смогу узнать насколько эти реквизиты выборочны персонально ко мне. Проверить, с какой целью и по какому назначению вы используете тот счет, который укажете лично мне, у меня не будет никаких возможностей.
mycnc писал(а):А если что-то будете там покупать на сайте, то скорее они возьмут ВАШ номер кредитки, чем дадут вам СВОИ данные.
Что вы имели ввиду? При И-нет покупках вы всегда сообщаете номер своей кредитки (если оплачиваете кредиткой). Но вы сообщаете ее биллинговой системе, а не персонально продавцу. Странно, что это вызывает удивление. Биллинговые системы несут полную ответственность по транзакциям и страхуют каждую из них.

Причину сокрытия своих реквизитов вы так и не указали. Выглядит странно, если не сказать больше...
Карабас
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Карабас »

Gennadiy111 писал(а):Карабас писал(а):
Я могу принимать платежи на банковский счет компании или Paypal account, зарегистрированный на ту же компанию и привязанный к тому же банковскому счету. Один клиент из США прислал чек по почте, такое тоже сработало. Ни о каких серых сделках речи нет. По запроссу вы получите счет для платежа.

Я это не писал. Смотри кто говорит и цитируй правильно....
Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, то они становятся плюсами.
Hanter
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

Gennadiy111 писал(а): Что вы имели ввиду? При И-нет покупках вы всегда сообщаете номер своей кредитки (если оплачиваете кредиткой). Но вы сообщаете ее биллинговой системе, а не персонально продавцу. Странно, что это вызывает удивление. Биллинговые системы несут полную ответственность по транзакциям и страхуют каждую из них.
Причину сокрытия своих реквизитов вы так и не указали. Выглядит странно, если не сказать больше...
Чет я не пойму - тема про технологии торговли ???? как по мне так пока я обманутых покупателей не вижу.. соответственно не могу понять причину подобных претензий....
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
ALS
Опытный
Контактная информация:

Сообщение ALS »

Да тут классика : "шашечки или ехать".
Сергей Саныч
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Сергей Саныч »

Hanter писал(а):не могу понять причину подобных претензий....
ALS писал(а):Да тут классика : "шашечки или ехать".
Это у нас (пока), а в СвободномМире(tm) за то, что "проехал без шашечек" могут неплохо так вздрючить. Причем обоих - и продавца, и покупателя.
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
ALS
Опытный
Контактная информация:

Сообщение ALS »

Так ведь даже и про "СвободныйМир" уже ответили.
Andrey@KZN
Мастер
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Andrey@KZN »

Gennadiy111 писал(а):Т.е. я уже заподозрен в сокрытии своего IP? Интересно с какой целью.
Говорят, что тролли обычно скрывают свой IP.
ALS писал(а):Так ведь даже и про "СвободныйМир" уже ответили.
Сдается мне, этот персонаж совсем не за ответами пришел.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Andrey@KZN писал(а):Говорят, что тролли обычно скрывают свой IP.
Так и твой IP пользователи форума не видят?.. :)
Andrey@KZN писал(а):Сдается мне, этот персонаж совсем не за ответами пришел.
Всё правильно он говорит. Если окажется, что этот счёт каким-то боком касается финансирования противоправной деятельности, то он поимеет "тонны гемороя"... У нас кстати уже тоже...
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Andrey@KZN
Мастер
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Andrey@KZN »

UAVpilot писал(а):Всё правильно он говорит
Это лишь твое мнение
А мое мнение, что ответ на фразу "По IP наверняка сказать ничего нельзя, даже если его и видно."
в виде
"Т.е. я уже заподозрен в сокрытии своего IP?"
Это чистой воды троллинг.
UAVpilot писал(а):Так и твой IP пользователи форума не видят?.
Слышишь сирены?
IMG_3134.PNG (2066 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=98153&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (140.91 КБ)</a>
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Andrey@KZN писал(а):Это лишь твое мнение
Ну да, согласно опыту жизни и работы в Штатах в общей сложности более 4 лет и работы с американскими компаниями в течении последних почти 20 лет...
Andrey@KZN писал(а):А мое мнение, что ответ на фразу "По IP наверняка сказать ничего нельзя, даже если его и видно."
в виде
"Т.е. я уже заподозрен в сокрытии своего IP?"
Это чистой воды троллинг.
Я тоже считаю твою фразу про IP пользователя в этой теме троллингом чистой воды...
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
mycnc
Мастер
Контактная информация:

Сообщение mycnc »

Gennadiy111 писал(а): Причину сокрытия своих реквизитов вы так и не указали. Выглядит странно, если не сказать больше...
Мне показалось, что я все объяснил. Раз не понятно, попробую еще раз.
В информационном листке от моего банка с реквизитами счета четко сказано, что эти данные должны хранится в безопасном месте.
Эта рекомендация входит в прямое противоречие с вашей - опубликовать реквизиты на сайте. Поэтому я буду слушать скорее мой банк, чем вас.
Надеюсь, теперь причина понятна.

И в продолжение ..
Gennadiy111 писал(а):
mycnc писал(а):А по поводу публикации - попробуйте найти банковские реквизиты Google, Yandex, Yahoo, Hypertherm, Honda, Volvo, Fanuc, Siemens, Blackberry на их сайтах - не думаю, что у вас это быстро получится.
Какое нелепое сравнение.
Каждая из перечисленных фирм имеет по несколько направлений деятельности, по каждому из направлений есть не только официальные дистрибьюторы, но они есть в каждом регионе (пусть и с другим именем) и у каждого из таких дистрибьюторов вы найдете полный перечень информации, включая финансовые отчеты, а не только платежные реквизиты.
Сравнение нормальное, а вот ваши доводы нелепые. Потому что финансовые отчеты представляют небольшой интерес для злоумышленников в отличие от реквизитов банковского счета. Так что в подавляющем большинстве случаев вы не найдете в открытых источниках номера счетов ни больших компаний, ни их региональных представительств, ни дилеров-дистрибьютеров.

А чтобы "пробить" организацию по базам названия вполне достаточно, номер расчетного счета совсем не нужен. Так что - да, похоже на неумелый троллинг.
Ответить

Вернуться в «Электроника»