есть один минус.. прислали 2 недели назад мануал под одну стойку, а получил другую, вроде более навороченую НО не нашел на нее мануала, даже на офф сайте о ней ни слова, гугл вообще о ней молчит в тряпочку
в предыдущей модели был целый список языков, в том числе и русский, в этой только китайский и английский, может появится в новых прошивках.
прислала "турбинку" (нахаляву) как и обещала, плюс набор шестигранных ключиков и отвертки (наводит на мысли...)
из минусов:
1) бумаг вообще никаких, даже на источник, написал ей об этом, пусть шевелится
2) короткие кабели, нужно держать источник в 1.5м от станка
3) низкая яркость экрана, под прямыми лучами Израильского солнца, нифига не видно (прикрывал руками)
4) какая-то хлипкая горфа по Х, но время покажет, стружки то нет
из плюсов:
1) очень сговорчивы и исполнительны, по крайней мере мой менеджер, все что обещала все есть, и даже больше
2) очень массивная станина
3) силовые кабели (по питанию и к двигателям) по сечению с ОЧЕНЬ большим запасом
4) вилки питания: на стойку пришлось поменять, не наш стандарт, а на источнике вообще не было, только зачищенные концы
а так, я пока доволен! запустил вечером тестовую прогу (без плазмы, просто движение XY), что понравилось это то что на скорости 6000, ни на глаз ни на слух задержки в углах (резкое изменение траектории) я не заметил