Как мне видится ситуация со стороны после прочтения переписки:
- даркстон ни сном ни духом на форуме мирцнц, не постит ссылки, не размещает рекламу, вообще туда давно не ходит, как я понял
- мирцнц внезапно обнаруживает, что даркстон торгует фрезами, а пользователи форума (без участия даркстона) массово нарушают устав, публикуя ссылки на даркстон
- мирцнц вместо того, чтобы тихо-мирно привести свой форум к соответствию с "уставом", обращается к даркстону: "Сокращайте ассортимент своего магазина, а то я потру сообщения своих пользователей"
- даркстон, которому по большому счету, этот форум и в ус не вдулся, слегка прифигевает от такого предложения и отвечает на него вполне ожидаемо
- мирцнц оскорблен в своих лучших чувствах: даркстон не оценил его заботу о пользователях мирцнцшного форума
Бред сивой кобылы, если честно

Начиная с "устава" профильного технического форума, на котором не разрешены ссылки на непроплаченные профильные ресурсы, и заканчивая способом администратора мирцнц решить эту проблему своего форума за счет даркстона.
Тут упоминали еврея с семечками напротив банка. Так по аналогии можно сказать, что это еврей пришел к руководству банка и сказал "Я там сижу рекламирую другой банк с его кредитами, так что убирайте кредиты из своих услуг, а то я не буду продавать семечки тем, кто пользуется вашими услугами"

Вот действительно было бы очень интересно увидеть эту же переписку, выложенную администратором мирцнц на его форуме. Пусть он там расскажет как он заботится о соблюдении правил и о благополучии пользователей, но бездушный даркстон на все это наплевал, отказавшись сокращать свой бизнес

Ну это я мечтаю так, уверен, что эта переписка там не только не будет админом выложена, но и будет под запретом для публикации другими людьми. А вот интересно, ссылка на эту тему там будет преследоваться?