darxton.ru

Описание организаций продающих станки, комплектующие, материалы
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Re: darxton.ru

Сообщение michael-yurov »

air писал(а):Буду весьма признателен если подскажете какие параметры можно попробовать поднастроить
Коэффициенты ПИД регулятора (или ПИ - не знаю какой тут).
И не "поднастроить", а правильно настроить.

Вопрос не простой, но очень важный.
john1987887
Мастер
Контактная информация:

Сообщение john1987887 »

Под красными колпачками на смазочных картриджах резьба есть?
staltech
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение staltech »

Под красными колпачками на смазочных картриджах резьба есть?
Сейчас не отвечу, они стоят на станке. На работу попаду послезавтра , тогда и отпишусь.
donvictorio
Мастер
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение donvictorio »

air писал(а):Буду весьма признателен если подскажете какие параметры можно попробовать поднастроить
нужно настроить пропорционально-интегрально-дифференциальную составляющую алгоритма управления.
staltech
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение staltech »

john1987887 Резьбы нет, просто отверстия.
Darxton
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Darxton »

john1987887 писал(а):Объясните мне, неграмотному, зачем эти картриджи смазки нужны и что в них заправлять?
в них залито масло. Жидкое. Поролон смазывает рельс, находясь ЗА скребками и каучуковыми манжетами(внутри). расход минимальный Ресурс у картриджа какое-то бешеное расстояние, кажись 100 000 км. Т.е. "поставил и забыл". По прошествии расчетного промежутка времени вместе с калибровкой/очисткой станка меняются/заправляются картриджи. Удобно.
Заправляется индустриальное масло, согласно каталогам Hiwin или аналогами
Darxton
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Darxton »

michael-yurov писал(а):
Коэффициенты ПИД регулятора (или ПИ - не знаю какой тут).
И не "поднастроить", а правильно настроить.

Вопрос не простой, но очень важный.
Важный, особенно если учесть что они с адской скоростью переписывают прошивку.air, если сообщите версию - скажу, как я обычно действую для этого поколения прошивок. А вообще в документации оптимальный алгоритм(а для дешевых серв он недалеко от научного тыка ушел) - описан. Прочитайте его вдумчиво, не прокидывая математически нагруженные параграфы. И вот эту тему полезно почитать
http://www.chipmaker.ru/topic/100711/

ps. привода-то у нас брали? счет скажите, попробую поколение определить по дате.
Darxton
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Darxton »

Rionet писал(а): Шпинделная бабка не резиновая, мотор 130мм туда не всунешь, да и весу в нем будет много.
есть и меньше, я просто металл режу(цветной), мощность нужна.
Darxton
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Darxton »

Субботнее.
Вернувшись с отпуска, обнаружил в своей почте трогательное послание от администратора известного ЧПУ-форума ххх-ххх.ru ))))
Они внезапно(после 3 лет) обнаружили на нашем сайте продающиеся фрезы, в связи с чем решили меня немного "пошантажировать"(на предупреждение это не очень тянет, предупреждение - это на мастерките, когда в ЛС прямо сказали "не нужен ты тут - мы финансовый интерес от твоих конкурентов имеем"), сказав, что удалят все ссылки обычных пользователей их форума на наш сайт, если мы не уберем фрезы и граверы с нашего сайта. Я немного опешил от сего поворота, в т.ч. и потому, что все эти 3 года и думать забыл про сей форум, и фрезы держал лишь постольку поскольку сами пользуемся. Но потом пораскинул мозгами, и знаете... - ребята с мираснс, если вы меня читаете. Такой подход к ЧПУ-сообществу и вообще людям, хоть и конкурентам - не лишён плюсов, явно.

В общем, если ссылки оттуда пропадут - может так совпасть, что я расчехлю намерения, которые пылятся уже четвертый год и увеличу предложение по фрезам, граверам и прочему режущему инструменту в пяток-десяток раз, одновременно постараюсь поработать над ценой, и создать отдельный сайт на отдельном домене. Думаю, выиграют все. Пользователи от увеличения выбора, мы от увеличения ассортимента, форум - от битых ссылок.

Короче, следите за обновлениями ;))))
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

Этих вам не пронять (если я верно понимаю о ком речь), их основная цель : известность любой ценой.
Т,е. они вас просто троллят так.
И, заметьте, получается...
Darxton
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Darxton »

SVP писал(а):Этих вам не пронять (если я верно понимаю о ком речь), их основная цель : известность любой ценой.
Т,е. они вас просто троллят так.
И, заметьте, получается...
Прекрасно получается. Мастера мотивации. Давно собирался заняться инструментом поплотнее, прям даже жалко такой случай упускать.
А пронимать мне их и не надо. У меня и так дел хватает.
klishe
Новичок
Контактная информация:

Сообщение klishe »

Darxton писал(а):Субботнее.
Вернувшись с отпуска, обнаружил в своей почте трогательное послание от администратора известного ЧПУ-форума ххх-ххх.ru ))))
Можете послание опубликовать?
Страна должна знать своих героев :good: :hehehe:
igorvpetrov
Мастер
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение igorvpetrov »

klishe писал(а):
А зачем?
О каком сайте идет речь и из этого текста понятно.
Darxton
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Darxton »

klishe писал(а):
неэтично публиковать личную переписку, я считаю. К тому же в целом оно корректно написано. За исключением собсно вот того требования.А суть его я передал. герои в письме тоже обозначены.
at90
Мастер
Контактная информация:

Сообщение at90 »

Ссылки это еще фигня. Они там мои просто сообщения грохают через определенный период.
Фрезы для чпу www.carbidetools.ru
Darxton
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Darxton »

История не совсем окончена. Автор(как мне показалось) посчитал, что предложение было абсолютно нормальным и деловым, и предложил мне его опубликовать, чтобы не было двоякого понимания. Ну возможно он и прав, ради справедливости привожу переписку под катом.
(для просмотра содержимого нажмите на ссылку)
Что называется, публикуется с сокращениями. Всю переписку как предложено не вижу смысла, но если что - инициатор переписки может дополнить любыми сущессными на его взгляд отрывками.

Исходное сообщение
Иван писал(а):> составляющие конкуренцию продукции поставляемой Компанией GravMan ".
> В связи с этим я вынужден удалить все ссылки с форума на Ваш магазин.
> Если Вы заинтересованы в том, что бы сохранить ссылки и осталась
> возможность размещать новые ссылки, то для этого необходимо убрать
> предложения по фрезам и граверам в Вашем интернет-магазине.
> Если Вы готовы пойти на встречу и убрать эти позиции, то есть
> предложение обменяться встречными ссылками
дальнейшее развитие
Иван писал(а):Алексей, я правильно понял, что Вас не интересует мое предложение?
Я писал(а):У вас там в списке невыполненимое требование об удалении этих позиций с нашего сайта. Наш ассортимент - он, пардон, именно наш. Что поделать. Не хотелось бы связывать себя никакими обязательствами, касающимися ключевых сторон нашей работы.
А в целом да, не интересует. Я с большим скептицизмом вообще отношусь к обмену ссылками.
Иван писал(а):Алексей, знакомые скинули ссылку на вашу тему на форуме cnc-club. Не понятно на чем основан ваш вывод по поводу "шантажа"?
С моей стороны было сделано – "деловое предложение".
Раз уж вы решили запостить на форум информацию, которая предназначалась лично вам, то тогда предлагаю выложить всю нашу переписку, что бы у форумчан могло сложиться свое мнение…
Не переживайте за правила этики, я даю на это полное личное согласие.
Я писал(а):Вы меня извините, но требование "откажитесь от А, а то мы порежем выгодное вам Б" сложно расценить иначе.

Короче, ребята. Я вас знать не знаю, принципиально воздерживаюсь вообще от каких-либо контактов с представителями всех форумов, поскольку знаю что у всех есть свой интерес. За исключением единственного снсклуба, из-за особой аудитории, и чисто по инерции держу платную ветку на еще одном.

Я у вас не не спамил. Никакими вашими ресурсами не пользовался. Вообще про вас думать забыл. Работал себе и работал. Так что, как в одной песне поется - "я тебя не трогаю, и ты меня не трогай, иду своей дорогою - иди своей дорогой". Хотите расширять карательные меры на своем форуме - да пожалуйста. Хоть плату за сообщения берите, это касается только вас и пользователей вашего форума.

А выдержки из переписки я действительно опубликую, раз уж разрешене дали..
Leonid Vs
Мастер
Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

Цитирую:
Компания "GravMan" - оперативная поставщика инструмента для фрезерно-гравировальных станков с ЧПУ в любой регион России.
ГРАВМАН.jpg (1707 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=90137&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (25.17 КБ)</a>
В любом случае, налицо поговорка про бревно и соринки в глазу.
dima7411
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение dima7411 »

Дарки, Дуксы и Пурики - уже как ксероксы или джипы...
Вот пусть будет реклама ))) http://freza-chpu.ru/ жаль, что не заплатят.
lkbyysq
Мастер
Настоящее имя: Станислав Ерофеев

Сообщение lkbyysq »

Глобализация етить. Всех под одну гребенку!
Да и черт с ними, со ссылками. Я вот даже не заметил, . Отправляешь кого-нибудь в Даркстон или в Гравман и этого достаточно. Юзер обязан уметь пользоваться Яндексами.
Не скажу, что проблема высосана из пальца. Но и проблемой назвать не могу. Просто действительно не срастается у этих двоих деловое сотрудничество.
А мне как юзеру оба нравятся. И Даркстон не подводил, и Гравман не подводил.
Сможет ли Даркстон перебить Гравман по фрезам? А я не знаю, трудно ему будет, это точно. До Гравмана я у америкосов фрезы выписывал, а тут оказалось, что и китайские бывают не плохие.

Работайте с миром. Конкурируйте нам на пользу)))
Ответить

Вернуться в «Организации»