galaktionov-av писал(а):у вас на сайте не работает форма "написать нам". хотел задать несколько вопросов, при отправке вылезает ошибка.
поэтому придется спрашивать здесь.
----
дополните пожалуйста описание для станка А3-РП-НМ фотками. слишком уж все лаконично у вас. фоток мало, описания мизер...
т.к. планирую приобрести, то интересуют некоторые детали.
в частности, как крепится шаговый мотор. есть ли желоб для кабель-канала, где закреплены концевики и т.д.
а так же в каком виде приходит набор?
будет ли скидка, если у вас будет куплен набор, двигатели, электроника?
есть ли гарантийный срок на электронику?
если есть руководство по сборке с описанием, то хотелось бы его посмотреть. вдруг какие нюансы есть..
Спасибо.
Здравствуйте! Да, что-то плагин "написать нам" глючит, пока не могу разобраться в чём проблема

, но сообщения написанные Вами поступили мне.
По А3РП, информацию обязательно дополню. По конструкции, серия РП, А4, А2, А3, А1 очень похожи, различаются только размерами.
Комплект крепления кабельканалов с держателями докупается отдельно, цена индивидуальна, зависит от конкретной модели станка и выбранных комплектующих.
Наборы в комплектации "НМ" (набор механики), детали упаковываются в ящик и в целости, сохранности приезжают к Вам.
По скидке за "опт". Цены стараюсь делать максимально низкие, насколько это мне удается, поэтому большую скидку не обещаю, скорее всего символическую.
Гарантия на комплектующие 6 месяцев.
Руководства по сборкам к сожалению руки не доходят сделать, за все время работы, сложностей при сборке у покупателей не возникало, все намного проще, чем может показать на первый взгляд.