Удачи и терпения в этом нелегком деле. Я так бы не смог)Дрюня писал(а):Сегодня предстоит подобная работа с мелкими деталями.
Я пошел другим путем - заказал уже готовый, должен со дня на день приехать...
Удачи и терпения в этом нелегком деле. Я так бы не смог)Дрюня писал(а):Сегодня предстоит подобная работа с мелкими деталями.

Надеюсь сделают как нужно, мне обычно "везёт" на халтурщиков.n0n4me писал(а):Я пошел другим путем - заказал уже готовый, должен со дня на день приехать...

Уже кафелем успел обложитьДрюня писал(а):примерил к тумбе

Сейчас на шпильках м14 на высоте примерно 100 мм от бетонной тумбы. А когда сделаю рулонную защиту направляющих как у Фрезерюги - планирую станину опустить как можно ниже к бетону.nik1 писал(а):Крепко сидит
Да уж - по феншую из остатков кафеля. Мастерская ещё страшненькая, но обустройство буду делать уже от этого станочка.Predator писал(а): Уже кафелем успел обложить
Под винты отверстия буду уже сам делать. Под рельсы отверстия сделали на фрезерном за одну установку заготовки.aegis писал(а):на чипе спросил про сверление под рельсы... надо было хоть бы наметить отверстия под винты
ОбращайсяДрюня писал(а):А когда сделаю рулонную защиту направляющих как у Фрезерюги

Куда и зачем?nik0 писал(а):Обращайся
а что тут такого? это нормальное явлениеДрюня писал(а):всё на касании инструметом края заготовки и просчетом количества оборотов лимба...)
Вполне обычное, для настоящего фрезеровщика!aegis писал(а):это нормальное явление

Время уходит на привязку к координатам, а оплата почасовая (мне не выгодноaegis писал(а):а что тут такого? это нормальное явление
Дрюня писал(а):Куда и зачем?
Он материал на защиту у меня брал.Дрюня писал(а):рулонную защиту направляющих как у Фрезерюги

Так сначала надо же сделать всю "грязную" работу, проверить собираемость и только потом разобрать покрасить и заново собрать.frezeryga писал(а):А красить что небудеш?