Из личного.ALEX_61 писал(а):Вы из личного опыта знаете или так по фотографии?Predator писал(а):Дык на одном заводе делают, и да, это КФПЭ на него похож, правда точностью и жёсткостью он уже проигрывает МСу.
PS: Можно на "ты", зачем ВЫкать?
Из личного.ALEX_61 писал(а):Вы из личного опыта знаете или так по фотографии?Predator писал(а):Дык на одном заводе делают, и да, это КФПЭ на него похож, правда точностью и жёсткостью он уже проигрывает МСу.
Мягко сказать, лукавите.Predator писал(а):Из личного.ALEX_61 писал(а):Вы из личного опыта знаете или так по фотографии?Predator писал(а):Дык на одном заводе делают, и да, это КФПЭ на него похож, правда точностью и жёсткостью он уже проигрывает МСу.
PS: Можно на "ты", зачем ВЫкать?
Так приведи, в чем проблема?Predator писал(а):Спор ни о чем, возьми характеристики на оба станка и посмотри!
Алексей, куда я съехал? У тебя, что рук нет набрать в яндексе запрос, кому это нужно-то, мне разве?!ALEX_61 писал(а):Короче ты съехал.
О, большой белый человек!ALEX_61 писал(а):у меня доки есть в бумаге на МС и КФПЭ
Ну так, редкоземельных магнитов не было, где-то нужно было коллектор разместить, да и не стремились к миниатюрности особо )elephant007 писал(а):Очень впечатлила разница в габаритах и весе родного коллекторного мотора и митсубишевской сервой.
да вы просто не с тем сравнивали... если сравнивать с аналогичной по моменту сервой - разница будет совсем не большая.. и данный усилок к УПС-6-му что слону дробина. по хорошему нада его переделывать. у УПС-6 пиковый ток до 60 ампер....elephant007 писал(а):Очень впечатлила разница в габаритах и весе родного коллекторного мотора и митсубишевской сервой.
а кто вам сказал что они "равные" ???elephant007 писал(а):Вот они лежат рядышком, УПС-6 условно 650-ваттный мотор, номинальный момент 3 Нм, и 750-ваттный митсубиши HC-KFC73BK, момент тоже вроде как 3 Нм. Моторы сравнимы по мощности, но все равно - слон и моськаслоненок.