Вторая попытка. Нужна консультация.

Фрезерные и гравировальные станки для обработки мягких материалов (дерево, пластики, мягкие металлы).
Maik
Мастер
Настоящее имя: Begschanow Maik
Контактная информация:

Re: Вторая попытка. Нужна консультация.

Сообщение Maik »

На складе всего дохрена нооо мозгов пока нехрена))) уровень еще не тот))
den_sibirskiy
Мастер
Настоящее имя: Ден
Контактная информация:

Сообщение den_sibirskiy »

Майк ты мне отправляй пока че есть, я там разберусь потом, тебе сообщу как надо было :lol:
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
Askov
Мастер
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Askov »

den_sibirskiy писал(а):Майк ты мне отправляй пока че есть, я там разберусь потом, тебе сообщу как надо было :lol:
Ящик лапши тебе пришлют, без проблем :) Про остальное: то где чё лежит забыли, то ящик под ящиком, то ящик на ящике - достать проблема, то кладовщик на обеде :hehehe: в общем одна лапша доступна :hehehe:
den_sibirskiy
Мастер
Настоящее имя: Ден
Контактная информация:

Сообщение den_sibirskiy »

Askov писал(а):
den_sibirskiy писал(а):Майк ты мне отправляй пока че есть, я там разберусь потом, тебе сообщу как надо было :lol:
Ящик лапши тебе пришлют, без проблем :) Про остальное: то где чё лежит забыли, то ящик под ящиком, то ящик на ящике - достать проблема, то кладовщик на обеде :hehehe: в общем одна лапша доступна :hehehe:
Да я и не сомневаюсь :D Вдруг прокатило бы :lol:
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
Maik
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Maik »

Лапша тоже разная бывает :lol: :lol:
Пришлю пока фотки ;) Проблему свою победил. Была наводка между платой развязки драйвером.
Askov
Мастер
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Askov »

Maik писал(а):Лапша тоже разная бывает :lol: :lol:
Пришлю пока фотки ;) Проблему свою победил. Была наводка между платой развязки драйвером.
Ага бывает разная, но твоя самая вкусная, я её месяца четыре ел :hehehe: я это всё к тому, мужики особо губу не раскатывайте на вагоны серв, шпинделей :tongue:
Maik
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Maik »

А я некому ничего непредлагаю, я чисто для себя.
Мог бы и доехать, думаю много чего интересного нашел :D Адрес еще актуальный)))) Herzlich willkommen
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

Askov писал(а):
Maik писал(а):Лапша тоже разная бывает :lol: :lol:
Ага бывает разная, но твоя самая вкусная, я её месяца четыре ел :hehehe: я это всё к тому, мужики особо губу не раскатывайте на вагоны серв, шпинделей :tongue:
Приятного аппетита, Андрей! :hehehe:
Maik
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Maik »

Проект готов. Всем спасибо. Тема закрыта
Maik
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Maik »

Пару фото
Вложения
IMG_1329.JPG (2968 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105142&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.88 МБ)</a>
IMG_1633.JPG (2968 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105143&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.13 МБ)</a>
IMG_1757.JPG (2968 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105144&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (270.93 КБ)</a>
IMG_1165.JPG (2967 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105146&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.89 МБ)</a>
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

все хорошо кроме балки.
Maik
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Maik »

Да согласен, сотки ловить задолбался. Следущий только полимер бетон.
На фото нету задней стенки туда есть 5мм алю плата. А так в общем получился довольно жестким :D
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Печально что толстый квадратный проыиль пустил на подставку а балку сделал из двух тонких палок.
Maik
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Maik »

То что на балке это 40х80х5мм а на стол 80х80х3мм облегчённый. Хотел вставить толстый но было поздно. Это мой первый станок но последний с алюминиевого профиля. Следущий будет из полимер бетона.
Maik
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Maik »

Фото танцев с бубном
Вложения
IMG_0349.JPG (2860 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105195&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (602.73 КБ)</a>
IMG_0402.JPG (2860 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105196&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.23 МБ)</a>
IMG_0781.JPG (2860 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105197&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2 МБ)</a>
IMG_0808.JPG (2860 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105198&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.82 МБ)</a>
mikro3v
Опытный
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение mikro3v »

Мне что то кажется что стоит NC studio за 20евро выбросить куда подальше, я так и не смог нормально поработать на ней
Maik
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Maik »

Для простых целей, у меня все супер. Пока :D
Но следущий проект под му cnc или что-то европейское.
Maik
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Maik »

Есть проблемка, не знаю куда дальше копать и что делаю не так.
До этого стоял шпиндель на 1,5квт, решил поменять на 2,2квт из-за ЦАНГИ ЕР21. Начались пляски с бубном.
Биение на конусе шпинделя пол сотки а на фрезе в зависимости от ЦАНГИ до 15 соток. Купил дорогие, биение на фрезе пол сотки. Но рез все равно грубый. Нашёл люфт на подшипнике оси У 3 мм, устранил с помощью шайбы, гуляла обойма. Рез лучше,но все равно не айс. Пробывал различные подачи, если ставлю встречное то более менее.
Менял фрезы двух заходные одно заходные. При заходе отгибает фрезу, в месте захода это заметно. Заново от юстировал Зет до сотки.
Вопрос куда ещё копать, Жёсткость стана? Гибридные Шд? Частотник у меня от 1,5 кВт на 7А а Шпиндель на 8А, может здесь?
Вложения
IMG_0094.JPG (2606 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=108572&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.13 МБ)</a>
IMG_0096.JPG (2606 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=108573&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.14 МБ)</a>
IMG_0017.JPG (2606 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=108574&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (193.65 КБ)</a>
IMG_0103.PNG (2606 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=108575&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (678.46 КБ)</a>
IMG_0104.PNG (2606 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=108576&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.69 МБ)</a>
Ответить

Вернуться в «Фрезерные станки по дереву и пластикам, гравировальные станки, роутеры»