Плиты/куски, если кому пообещал - отправлю обязательно.
плита 12ка Д16Т есть в исполнении: 960*620 вообще распилить не смогу, с руки не стану или за 100*500тыщ-мильёновsashok362 писал(а):Нужны 2 куска Д16Т размером 50х25см(возможно чуть поуже, но главное ширина не менее 20см) и толщиной 12мм. и возможна ли доставка ТК энергия или ТК КИТ?
Энергией или КИТом отправлять - мне все едино. Я вызываю их курьера и отправляю за Ваш счет.
Цена этого куска 7550р.
Такие размеры только в обрезках. Условия поставки - заказ от 500р. Но, в связи с НГ попробую что-то подыскать. 25ка есть плиты целые, от них могу жахнуть, но только полоску. Не нарезая на кубики.Евгений96 писал(а):Нужно два, а лучше 4ре (чтоб с запасом вдруг изломаю) кусочка Д16Т для изготовления формы для литья.
Размер заготовок 50х50х 25 или на 20( желательно на 25мм толщиной). Размеры чистовые.
25ка Д16Т есть 230*много. Но, честно признаюсь, из-за 425рублей - столько же возьму за отпил. Это издевательство таскать 50 килограммовую плиту из-за 1кг отпила
Есть еще вариант - есть у меня квадрат В95 70*77 сечением. От него могу жахнуть таблеток по 25 (с припуском надо) мм. Вот тут жадничать и выпендриваться не стану. Если куски по 25мм резать (очень не советую, я могу и промазать чуть, т.е. надо в +припускать обязательно, но если) - то выходит 4 штуки 70*77*25 = 780р (поправил, ошибся в расчетах) + четыре распила по 120р = 1260р. Можно и без распилов, ну, т.е. с одним, отпилю Вам кубик 70*77*100, скажем. Условию "500р" соответствует.
Ах да, правочка: отправлю и почтой России. Проблем нет. Только почта берет не гуманно с получателя, так что придется прибавить к стоимости отправку почтой (ну, или заплатить в тридорого при получении, Вам решать). Мне пока везло, все кусочки почтой России доходили в лучшем виде, хоть и мотылялись по Матушке нашей Родине излишне долго и далеко. Один раз расстояние, которое пропутешествовала посылка, перекрыло прямое в 10 раз